Das Hotel ist ein hingucker. Alles sehr sauber, freundliches Personal beste Animation. Für Familien perfekt. Die Entfernung nach Antalya und Alanya leider zu groß. Nach Alanya 20 Kilometer und Antalya sogar 40 km. Weit und breit ist für Menschen die auch außerhalb was erleben möchten leider nichts außer weitere viele Hotels. Es war trotzdessem eine wunderschöne Zeit mit viel Erholung und Spaß, dank des Services und der Animation sowie Sauberkeit. Kinder sind sehr sehr gut bedient mit vielen Shows, Spielen und Unterhaltung den ganzen Tag bis spät in die Nacht.
Sauber, groß, und sehr schick. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Reinigungskraft war jeden Tag im Zimmer. Die Betten wurden immer gemacht.
Abwechslung war gegeben. Reiches Büffet. 24 Std. Service. 2 poolsnackbars, Mitternachtbüffet, Frühstück, Spätfrühstück und auf Aufpreis 3 a-la-cart Restaurants.
Alle sehr freundlich sehr bemüht sehr aufgeschlossen. Serviceorientiert!!
40 km Antalya und 20 km Alanya. Weit und breit nichts. Liegt in einer Hotelgegend in einem Dorf namens Türkler.
Das Animations Team war toll. Es hat immer wieder Spaß gemacht. Kinder wurden sehr gut betreut und animiert. Für jeden Geschmack was dabei. Shows ab 22 Uhr immer abwechslungsreich und ein Hingucker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrter Gast; Vielen Dank für bevorzugen unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts zufrieden sind. Wir werden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Haydarpasha Palace Familie.