Mohamed (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, viel Spaß und Erholung in einem!☀️

Das Hotel ist sehr sehr schön, nicht nur äußerlich sondern im inneren des Hotels wird man von der schönen Einrichtung beeindruckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer für einen da und hilfsbereit. Die Zimmergröße ist wirklich top, es ist viel Platz vorhanden und gereinigt wurde auch jeden Tag neu und das perfekt. Das Hotel hat einiges zu bieten, Spa, Gameraum, mehrere Bars und verschiedene Animationen bei Tag und Nacht. (Man wird jeden Tag aufs Neue überrascht!) Was ich besonders hervorheben will ist der Spabereich. Man wird sehr freundlich empfangen sehr gut beraten und man hat ein top Preisleistungsverhältnis. Die Massagen sind wirklich mega entspannend und gut. Ich war deshalb auch dreimal dort gewesen. Wenn man in diesem Hotel zu Besuch ist, gehört es dazu im Spa gewesen zu sein. Ich werde jederzeit gerne wieder da sein. Ps: eine Sache gibt es zu kritisieren, das Essen könnte viel ausgewogener sein und eventuell mehr Auswahl. Dankeschön für alles und mein größter Dank gilt den Damen und Herren des Spas. 💪☺️

• Groß, geräumig und sehr sauber

• Könnte besser sein. Lecker ist es schon, aber zu wenig Auswahl und vieles doppelt

• Freundlich empfangen, schnelle und gute Abwicklung!

• Lage direkt am Strand. Fußweg von 15 min dann hat man ein Bazar. Kann man sich mal anschauen aber ist nicht wirklich was besonderes.

• Wellness
    • Sport

Man hat die Möglichkeit: Billard, Bowling, Tischtennis, Dart etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021