Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da die Freundlichkeiten schon an der Reception beginnen. Das Hotel ist groß , gleichzeitig sehr sauber und übersichtlich.Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Küche ist phenomenal, immer frisch. Das ganze Personal im Hotel sehr gut geschult, zuvorkommend aber auf keinen Fall lästig. Immer saubere Tische, Sekundenschneller Service. Strand super , sehr sauber gehalten. Das Meer ist mit Sand und nicht tief für Kinder geeignet, da Wellenbrecher vorhanden. Pool sehr groß und sauber.Nur sind die Gäste nicht unbedingt am Pool mit ihren Getränken genauso sauber. Es wird immer abgeräumt vom Service, aber das was sich unter den Liegen verbirgt, kommt erst am Abend zum Vorschein.Hier wird sofort die Hand angelegt bevor man schauen kann. Rutschen für große Kids auch dabei. Es wird in jeder Ecke zum trinken und essen reichlich angeboten. Wir waren vor der Anreise sehr skeptisch , da die Anlage sehr groß ist. Nach unserer Erfahrung können wir die Anlage unbedingt empfehlen.
Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Safe wurde ohne Zuschlag im Zimmer zur Verfügung gestellt. Saubere Handtücher zur jeder Zeit. Minibar ausgestattet mit viel verschiedenen Getränken unter anderem auch Bier, ohne Aufpreis.Familienzimmer war genial, im Raum ging eine Wendeltreppe in das andere Zimmer. Kindersicherung der Treppe ist vorhanden.
Immer frisch, mehr als sehr viel Auswahl, Täglich wird gegrillt. Mega Auswahl an Fischen. Wir haben viele Hotels gebucht, aber diese Küche hat alle übertroffen. Alles was das Herz begehrt ist hier zu finden. Aufgefallen ist, unter anderem der Selbstanbau von Orangen in der Anlage hinten im Garten, was auch zum Essen angeboten wurde. Auch Kräuter die angepflanzt wurden in großen Töpfen rund um die Anlage , verleihen ein sehr schönes , die Wertschätzung der Gäste, liegt dem Chefkoch sehr am Herzen, hier wird extrem auf frische Zutaten geachtet.
Personal war hier der Hit, professionelles Benehmen, alle Wünsche wurden binnen Sekunden erfüllt.Hier kam man sich nicht beschweren, da das Personal sehr gut geschult worden ist, was den Umgang und Service der Gäste betrifft. Großes Lob.
Die Fahrt beträgt ca.1,5 Std. vom Antalya Airport. Konaklı 7km entfernt . Alanya 22 km entfernt Sehr gut mit dolmus zu erreichen.
Am Pool sehr viele Aktivitäten , für Kinder wird viel angeboten. Abend Show , live Music hier wird keinem langweilig. Jeden Abend gab es Unterhaltung, was wir toll fanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nuriye |