Sehr empfehlenswert. Waren zum 6. mal dort. Preisleistung top und kaum im Service und Leistung zu übertreffen. Kommen auf jeden Fall wieder! Unser Lieblingshotel 😍
Sehr schöne Zimmer, alles sehr edel, sauber! Grosse Boxspringbetten mit Topper machen den Schlaf perfekt. Selten so gut geschlafen in einem Hotel. Grosser geräumiger Kleiderschrank, plus Stauraumfächer zusätzlich im Zimmer. Badezimmer ist ausgestattet mit grosser Dusche, grossem Spiegel mit Kosmetikspiegel, dazu stehen Shampoo, Duschbad und Bodylotion zur Verfügung. Alles wird täglich gereinigt, top top, und man bekommt immer frische Handtücher. Die Minibar wird ebenso kontrolliert und aufgefüllt mit Fanta, Cola , Wasser und Bier.
Also wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen! So ein grosses und vielfältiges Angebot an Speisen und auch Süssspeisen haben wir noch in keinem anderen Hotel geboten bekommen. Alles ist sehr lecker, warm und Abwechslungsreich. Man weiss gar nicht mehr, was man zuerst probieren soll, so viel Auswahl... Wahnsinn und kaum zu beschreiben. Hier zu meckern wäre eine Frechheit! Es gibt das Hauptrestaurant, die Snackbar, und die Strandbar. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit in den verschiedenen Bereichen zu essen. Es sind genug Sitzmöglichkeiten vorhanden, so daß jeder Platz am Tisch findet. Täglich wird gegrillt oder frisch gebraten und auch gebacken, auch hier ist zusätzliche Bedienung am Tisch vorhanden. An allen Restaurants wird man schnell bedient, und auf Sauberkeit und Ordnung wird ebenso geachtet.
Das Personal ist super. Immer freundlich und bemüht auf schnelle und gute Bedienung, dazu ein Lächeln, oder einen lockeren witzigen Spruch auf Lager, nie genervt, trotz vieler Gäste, nahmen sich immer Zeit für uns, und unser Anliegen. Unser Kellner Hasan vom Hauptrestaurant war top, bekamen immer sofort einen Tisch,wenn er uns sah, und Getränke kamen prompt dazu, brauchten hinterher schon nichts mehr sagen, kam automatisch. Auf Fragen, und Bitten wurde sofort reagiert. Auch möchte ich Mehmet Yildirim von der Poolbar hier gern erwähnen, der immer freundlich und schnell unsere Drinks und Cocktails zubereitet hat. Sein Eiskaffee ist ganz besonders! Die Animation war täglich sehr bemüht, die Gäste mit Spiele und ausgefallene Programme zu unterhalten. Jeden Tag kam ein neues Highlight dazu, um die Gäste zu unterhalten. Das Oktoberfest mit Live Dj war spitze! Langeweile kam nie auf. Dazu nochmal Danke und grosses Lob an alle, besonders an Seyhan Özköksal. Tolles Team! Mustafa vom Strand hat täglich dafür gesorgt, das jeder eine Liege bekam, und auch hier auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.
Ca. 2 Stunden Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel, was sich aber auf jeden Fall lohnt! Wir nehmen es gern in Kauf, da wir wissen, was uns vor Ort erwartet. Man schaut sich die Umgebung gern an, mit einigen Zwischenstopps an anderen Hotels. Die Lage dort ist super, direkt hinter dem Hotel ist ein grosser Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Konakli ist man in ca 10 Minuten mit der Dolmusch gefahren, und nach Alanya in ca. 25 Min. Alles in nächster Umgebung, und einfach erreichbar. Alanya Hafen sollte man sich auf jeden Fall anschauen!
Spa haben wir selbst nicht genutzt, aber von vielen gehört, das sie begeistert vom Hammam und der Massage waren. Die Poolanlage ist riesig,und direkt unter der Poolbar gelegen. Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Gruss an unseren lieben Freund dem Liveguard Mehmet. Tagsüber gab es hier Spiele und Wassergymnastik, sowie ein Fintnessprogramm, wo jeder mitmachen konnte. Die Animation kümmert sich um jeden Gast, und versucht den Aufenthalt abwechslungsreich durch Spiele und musikalischer Unterhaltung zu versüssen. Es gab 2x das Oktoberfest und Schaumparty und Lasershow, mit reichlich zusätzlichen Speiseangeboten, Dj , sowie auch Bier vom Fass. Am Abend Shows am Amphitheater und Livemusik an der Lobbybar. Direkt am Strand hat man die Möglichkeit sämtliche Wassersportarten, sowie auch Paragliding zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Melanie |