Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ljatifa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Pallast mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist von außen auch wie von innen einfach nur Traum!! Hotel ist immer sauber gewesen auch die Zimmer wurden täglich gut gereinigt Service beim Abendessen war immer sehr gut wir sind 9 Personen gewesen und unser Tisch stand jeden Abend bereit für uns. Essen sehr vielfältig Die Kellner abends auf der Terasse haben jedoch nicht so großen Wert drauf gelegt die Gäste zu bedienen also musste man sich selbst bedienen.. Animation am Pool und auch abends war immer abwechslungsreich und hat Spaß gemacht die besten Amateure waren NoName, Gökhan und Murat Im großen und ganzen würde ich auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen :)

• Sehr große Zimmer mit minibar täglich aufgefüllt Immer sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist durch eine Unterführung vom Hotelgarten in 2 minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele ein kleinen Bazar direkt 500m weiter vom Hotel Konakli und Avsallar sind ebenfalls sehr nah und mit dem Taxi zu erreichen für kleines Geld Die Stadt Alanya liegt ungefähr 25km entfernt. MUSS AUF JEDEN FALL GESEHEN WERDEN GEILE STADT

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ljatifa

Sehr geehrte Gäste, Danke für bevorzugen und empfehlen unser Hotel. Wir sind froh, dass die Freigabe Ihres Kommentars. Es wurden notwendige Einschätzungen zu den von Ihnen genannten negativen Fragen vorgenommen. Werden wir die Ehre Sie wieder zu sehen in unserem Hotel. Haydarpasha Palace Familie.