Das Hotel ist super schön, die Zimmer sind geräumig und sauber, dank unserer lieben Putzfee Sevim die täglich alles schön sauber und aufgefüllt hat. Es gibt genug Wasserspaß für die Kinder und auch für die Erwachsenen ist gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich frisch und lecker , es könnte allerdings etwas wärmer gehalten werden. Überall stehen Gesichtsmasken und Desinfektionsmittel bereit. Obwohl überall auch beschriftet ist das mindestens 1,5 Meter Abstand gilt muss man so manche dummen Menschen doch zurecht weisen das sie diese Regeln auch einhalten ( Leider ) Da könnte es vom Personal auch ruhig mehr Druck geben und Ermahnungen. Der Spa berreich hat uns besonders gut gefallen wir hatten Hamam mit Sauna und danach noch Massagen , wir haben uns wie neu geboren gefühlt , vielen lieben Dank auch noch mal an die gute Beratung. Die Strand Bar ist auch sehr einladend und hat einen schönen Blick auf das Meer. Es gibt nur einen Stern abzug , und das weil uns persönlich der Strand nicht so toll gefallen hat es ist zwar Sandstrand und flachabfallend aber leider ist das Wasser vorne nicht ganz so sauber weiter hinten allerdings schon. Für uns war es ein wunderschöner und entspannender Urlaub. Super WLAN Empfang auf der gesamten Anlage sogar am Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr geräumig und schön Eingerichtet , es ist alles vorhanden was man braucht.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , es ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Es sind genügen Geschäfte und Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe vorhanden um schön und günstig Einzukaufen.
- Wellness
- Sport
Es ist alles in der Nähe um gut und günstig einzukaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |