Vassil (71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Das ist kein 4-Sterne Hotel, sondern eine Art Hostel oder Pension. Es gibt nur Zimmer, enge Korridore und ein kleines Büro im 1.OG als Rezeption (wird nur Spanisch und ein bisschen Englisch gesprochen). Sonst gar nichts - keinen Frühstücksraum, keine Bar, Terrasse oder so was. Wenn man Frühstück gebucht hat, muss man etwa 300 m zu einem Café gehen. Dort bekommt man gegen Frühstücksscheine ein Sandwich und eine Tasse Kaffee.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Vassil
Alter:71+

Sehr Vassil, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel bietet eine einfache und günstige Unterkunft, die sich durch ihre zentrale Lage und praktische Ausstattung auszeichnet. Unsere Rezeption ist, wie Sie erwähnten, im ersten Stock. Was das Frühstück betrifft, bieten wir unseren Gästen in Zusammenarbeit mit einem nahegelegenen Café eine einfache und dennoch schmackhafte Frühstücksoption an. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service in Zukunft weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte Ihren Aufenthalt in der Stadt genossen haben und danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hosting desk.