Die Einrichtung hat seine beste Zeit hinter sich, eine Grundsanierung ist definitiv fällig. Keine Privatsphäre auf der Terrasse, da die Mauer zu Nachbarn nur hüfthoch ist... Etwas muffiger Geruch in der Wohnung (Erdgeschoss). Eine Erneuerung des Mobiliars wäre wünschenswert (Rollladen in der Küche nicht sehr hübsch anzusehen, Schranktür im Schlafzimmer konnte man nur mit großer Kraftanstrengung schieben.) Am schlimmsten empfand ich die dilettantischen Renovierungsversuche im Bad: Der Spiegel hat viele blinde Stellen und wurde mit Silikon so fixiert (besser: verschmiert), dass der Begriff Pfuscherpaste hier seinen Ursprung haben könnte - das kann jeder Heimwerker besser! Die Fugen am Boden und in der Sockelleiste, vor allem in der Duschnische sind so breit, dass es sich fast gelohnt hätte, statt Silikon ein dünnes Fliesenband einzubauen. Die Sockelfuge hatte einige Löcher, sodass fast jeden Abend 1-2 Kakerlaken über den Boden flitzten. Im Schlafzimmer hat der Schrank Schiebetüren, die so schwergängig sind, dass man sich fast die Finger bricht, um sie aufzuschieben; wir haben uns angewöhnt, beide Seiten eine Spalt aufzulassen, damit man mit der ganzen Hand dahintergreifen kann. Wir hatten die Unterkunft mit Frühstück gebucht, wobei es vielleicht überlegenswert wäre, das Frühstück wegzulassen, denn bis auf das Personal ist die Auswahl eher Durchschnitt und der Frühstücksraum, der zwar einen tollen Ausblick auf den Hafen gewährt, hat eher Eisdielencharakter. Das Personal, das möchte ich besonders hervorheben, ist sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen; dafür würde ich 5 * geben. Kinder sind in dieser Anlage nicht erwünscht. Als ich meinem 3 1/2-jährigen Enkel und meiner Tochter, die mit ihrer Fam. in der Nähe ein App. gebucht hatte, das Hotel zeigen wollte, wurden wir von der Concierge (wir hatten extra gefragt) gebeten, nicht über den Pool-Bereich, sondern hinten herum zu unserem App. zu gehen. Ansonsten alles OK, tolle Lage zum Meer bzw. zur Marina mit den vielen Lokalen; trotzdem ruhig.
absolut renovierungsbedürftig s. ausfühlichen Kommentar) für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet - wir waren fast jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs, somit war das einfache und doch sehr abgewohnhnte App. erträglich. Für Selbstversorger nicht zu empfehlen.
Wir hatten nur Frühstück, das nicht überwältigend aber auch nicht schlecht war- eher Durchschnitt! Der Frühstücksraum bietet zwar eine tollen Blick auf die Marina bzw. auf das Meer, aber die Einrichtung ist wenig gemütlich; erinnert eher an eine Mensa.
da gab es nichts auszusetzen!
direkt an der Marina gelegen, besser geht's nicht. Einkaufsmöglichkeiten (Shops und Supermercado im Rubicon-Einkaufspalast (nagelneu-alles aus Marmor u. Granit) und Autoverleih gleich gegenüber der Anlage.
Kann ich nicht bewerten. Wir haben alles selbst organisiert, ein Animateur versucht aber sein Bestes.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Bernd |