Ein gut gepflegtes Hotel. Das Personal ist ständig um Reinigung und Pflege der Anlage bemüht. Klar, das Hotel ist nicht neu...geschweige denn jung, somit kann man auch den einen oder anderen Makel finden, wenn man sich den Urlaub damit vermiesen will... Uns hat es sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel den Urlaubern empfehlen die nicht ständig irgend etwas zu MÄKELN haben :-)
Die Apartments sind recht groß. Wohnraum mit integrierter Küchenzeile, Schlafraum und geräumiges Bad mit Dusche und Wanne mit Dusche. Die Küchenzeile bietet alles für kleine, einfache Zubereitungen von Speisen.
Frisch, ansprechend und sauber präsentiertes Frühstücksbuffet. Über die Auswahl und Qualität der Speisen an der Poolbar können wir keine Angaben machen.
Hilfreich, kompetent, teilweise deutschsprachig und immer ums Wohl der Gäste bemüht.
Der Bus Transfer, Flughafen - Hotel dauert so ungefähr eine Stunde. Das Hotel hat eine top Lage, direkt an der Marina Rubicon, dem Sportboot Yachthafen. Reichlich Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Taxistand direkt gegenüber der Hotelanlage. Zum nächsten Strand sind es allerdings gut 800 Meter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jörg |