Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
ankommen, wohlfühlen, erholen

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer.Es ist nicht zwischen Hotels eingequetscht.Es wirkt sehr offen und einladend. Sehr gepflegte Außenanlage.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Das Zimmer wurde immer tiptop gereinigt.

• Das Essen bekommt von uns großes Lob. Es war immer abwechslungsreich. Es gab auch jeden Tag eine große Auswahl. Wer hier nichts gefunden hat war selber schuld.

• die 6 Sterne sind absolut verdient. Wir wurden von der ersten Mitute an immer von lächelnden und immer freundliche Leuten bedient. Alle waren immer gut drauf auch wenn sie wirklich viele Stunden arbeiten mussten. Jeder wurde freundlich begrüßt und mit einem Lächeln empfangen!

• direkte Lage am Meer, in dem Bereich allerdings Ebbe und Flut vorhanden. Badeschuhe wegen steinigem Grund zu empfehlen. An einem Teil aber auch ein kleiner Sandstrand. Wer mehr Sandstrand will, kann auf dem Weg am Meer entlang in etwa 500-600m Entfernung einen finden. Das Hotel liegt sehr ruhig. Wer etwas mehr Leute braucht, findet fußläufig in etwa 1-1,5 km Bars und Pubs.

für uns war das Angebot ausreichend, da wir einen Badeurlaub wollten. Es gab zwei Pools und noch eine große "Badewanne" mit 4 Sprudelliegen. Wenn man gewollt hätte, konnte man sich Fahrräder oder auch Sachen für den Wassersport ausleihen. Fahrräder haben wirklich top ausgesehen. Die Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht, da sie für unseren Geschmack viel zu laut waren(gibt deshalb einen kleinen Abzug). Wir haben lieber die Bar außen besucht.Gerard einen herzlichen Dank für die immer freundliche und nette Bedienung!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Heidi