Mel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, gerne wieder.

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage.Die Zimmer sind groß und mit Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher ausgestattet. Am Pool sind ausreichend Liegen und Rettungsschwimmer!!!!

• Gut
  • Große Zimmer mit einem großen Bad. Zusätzlich gab es einen Flachbildfernseher,einen Wasserkocher,Mikrowelle, Safe und Kühlschrank.Auf dem Balkon war ein Mini Wäschetrockner.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Verschiedene Fleisch und Fischsorten, viel Gemüse und Nudeln, Reis und Aufläufe. Ein Salatbüffet, ein Dessertbüffet und eine reichliche Auswahl an Käse und Brot. Das Restaurant war sauber und auch erstaunlich ruhig.

• Auf Wunsch konnten wir das Zimmer wechseln.Die Rezeption hat uns Badetücher für den Pool angeboten, gegen Kaution. Auch einen Fahrplan für den Bus haben wir dort erhalten.

• Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht.In der Nähe befinden sich Geschäfte,Restaurants und Bars. Eine Bushaltestelle ist ca. 200 m entfernt.Die Transferzeit war bei uns 25 min.

• Gut

Es gibt einen Fitness und Spabereich, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Pools waren sauber und die Liegen ausreichend. Es waren 2 Rettungsschwimmer anwesend. Die Animation war gut und nicht so aufdringlich. Abends gab es ein Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023