Dieter (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für 4 Sterne fehlt einiges

Schlecht

Wir haben als Familie mit 4 Erwachsene und 2 kleinen Kindern im Hd beach resort unseren Urlaub verbracht. Das Hotel hat uns gefallen,hat aber einige Defizite. Besonders gut gefallen haben uns die großen Zimmer ,die Nähe zur Promenade und das freundliche Personal. Nicht gefallen hat uns ,daß am großen Pool keine Bar war .Für das Italienische Restaurants sollten wir die alk.Getränke bezahlen ,obwohl wir allinkl..Gebucht hatten Von der abentlichen Kinderanimation waren wir enttäuscht. Sollte 30 min. dauern ,war aber oft nach 15 Minuten zu Ende.Es wirkte lieblos und die Kinder wurden mit abklatschen verabschiedet, was aber viele Kinder nicht verstanden haben und wartend stehen geblieben sind. Das haben wir schon besser erlebt.

• Wir haben 2 Suiten gebucht.Die Betten sind sehr gut und die Verdunklung durch die Vorhänge war sehr gut. Es fehlte im Bad ein Vergrößerungsspiegel und das Kabel vom Föhn war zu kurz .

• Speisen waren sehr lecker zubereitet. Oft fehlte die Beschriftung an den Salatsossen. Es fehlte ein wenig an besonderen Speisen ,die man von 4 Sterne Hotels kennt. Trotzdem hat es immer geschmeckt. Da sich viele Speisen und Nachspeisen jeden Tag wiederholten ,war man schnell gelangweilt.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und an den Bars und Restaurants Die Kinderanimation war Dienst nach Vorschrift

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022