als langjähriger Stammgast war ich über den Jahreswechsel 2021/2022 erneut im HD und bin immer wieder begeistert. Ein freundliches Hotel m it einem professionellem Personal. Es ist als ob man nach Hause zur Familie kommt. Alles war bestens vorbereitet. Zimmer fertig und sauber. Essen wie immer in ausreichender Form vorhanden. Besonders zu erwähnen sind meine tollen Feunde, Eduardo, Gerrado, Andress, Nelson, Adriano aus dem Restaurant und der Bar. Ein tolles Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Luis der mit seiner Kehrmaschine das Hotel sauber hält ist ein ganz toller Mitarbeiter. Danke auch an Bence und Ozzy aus der Animation, die sich sehr viel Mühe gegeben haben. Unser Direktor Raul und sein Mitarbeiter Ben standen allen Gästen für Fragen und Anregungen immer zur Seite, dafür vielen Dank.
wenn man das entsprechende Zimmer mit Meerblick bucht erhält man einen tollen Ausblick. Zimmer sind mit entsprechend mit Kühlschrank, TV, Safe, Doppelbett und großem Bad ausgestattet.
Essen und Trinken ist ausreichend vorhanden und bietet eine Menge an Abwechslung.
das Personal ist sehr zuvorkommend und bei Fragen immer Ansprechbar. Hier merkt man aber das die Mitarbeiter welche neu sind oder erst seid ein oder zwei Jahfen dort arbeiten noch nicht das nötige Feingefühl für die Gäste besitzen und eher gelangweilt durch die Gegend laufen.
das Hotel liegt direkt am Strand/Bucht und bietet einen tollen Ausblick aus Meer. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel (mit dem Taxi) hat 12 Minuten gedauert.
die Animation gibt sich sehr viel Mühe und wer dazu keine Lust hat kann am Strand Joggen, oder Surfen. Es gibt genug Möglichkeiten den Tag sinnvoll zu nutzen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Rolf |