Richard (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle.

Das Hotel ist in Strandnähe. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Freizeitangebote waren gut.

• W LAN funktionierte leider nicht immer. Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Der Kühlschrank wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das Doppelbett war groß und gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im kleinen Speisesaal war es auch gemütlich und relativ ruhig. Der große Speisesaal war uns zu laut. Dresscode wäre angebracht. In Badelatschen und Muskelshirt bietet sich beim Essen nicht immer ein schöner Anblick.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich die Mitarbeiter in der Rezeption. Sie haben sich enorm viel Mühe gegeben, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Immer sehr nett und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel war unkompliziert. Schneller Check in. Vom Zimmer aus bot sich uns ein herrlicher Blick auf das Meer.

• Gut

Fitnessstudio war nicht in Ordnung, da einige Geräte defekt waren. Pools waren top. Stand up Paddeln war eine neue, aber tolle Erfahrung. Für Wellness fehlte die Zeit.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Richard