Das Hotel war für uns völlig ausreichend. Wer seine Zeit lieber auf dem Zimmer verbringt, erwartet ein an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommenes Zimmer inklusive Inventar. Die Klimaanlage hat funktioniert, auch wenn sie nicht geräuschlos war.
Die Couch war zum entspannen etwas unbequem. Die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und neue Handtücher wurden gereicht. Auf dem Zimmer gab es klassischen Tütenkaffee, Tee und einen Wasserkocher. Der Kühlschrank ist ganz praktisch, wenn man kalte Getränke bevorzugt.
Eindeutig Englisch dominierte Küche. Trotzdem waren meiner Meinung nach genug Alternativen vorhanden, satt ist man immer geworden. Allerdings hat mir die Marmelade beim Frühstück auf jeden Fall gefehlt. Schade, dass es keine spanischen Spezialitäten gab. Uns haben die AI Cocktails geschmeckt und waren mit der Auswahl zufrieden. Barkeeper Fang hat schnell gute und viele Getränke zubereitet. Die Snack Bar war etwas enttäuschend. Wir kamen von einem Ausflug nachmittags zurück (sind nach dem Frühstück los und kamen erst nach dem Mittagessen wieder), da sagte man uns die Sackbar habe zu und es gäbe erst wieder am Abend essen. Die Getränke Automaten werden abends auch abgedeckt, selbst der Wasserautomat funktioniert dann erst wieder am nächsten morgen zum Frühstück.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An dieser Stelle möchten wir uns bei Daniela aus dem Speiseraum bedanken, die sich wirklich sehr bemüht hat, freundlich und lächelnd auch dem ein oder anderen Gast etwas zu trinken an den Platz gebracht hat. Daniel an der Rezeption hat uns auch immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Umgebung und Lage sind super. Naturstrand direkt vor der Tür. Sandstrand 5 Minuten Gehweg entfernt. Auch kleinere und klassische Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen hat ungefähr reine halbe Stunde gedauert.
Poolanlage hat einen guten Eindruck gemacht. Zu Animationen kann ich nicht viel sagen, da wir tagsüber unterwegs waren und abends müde im Bett gelegen haben. Jedoch gab es an einigen Tagen Sänger und Zauberer. Animateure waren meiner Meinung genügend vorhanden und sind auch auf persönliche Wünsche eingegangen, wie zum Beispiel Yoga nach dem Frühstück am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Michelle |