Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit.

Es ist eine schöne, moderne Anlage. Das Essensangebot ist herausragend und die Qualität ist ebenfalls gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und immer freundlich behandelt worden.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Es war angenehm groß, das Bett bequem und das Bad sehr schön ausgestattet mit zwei separaten Waschbecken und einer großen Dusche.

• Das Essnsangebot war hervorragend, ebenso die Qualität.

• Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 20 Minuten. Das Vergnügungsviertel ist fußläufig zu erreichen und bietet alles, was das Herz begehrt. Essen, Bars, diverse Geschäfte und Eisdielen.

Pool und Fitness- und Freizeitangebote sind gut. Auch die Abendunterhaltung hat Spaß gemacht. Ein Kritikpunkt ist allerdings, dass die Sauna auch All Inklusive nicht inbegriffen ist und 15 Euro für eine Tageskarte fällig ist. Konsequenz daraus ist, daß wir es nicht genutzt haben. Und offensichtlich sind wir damit nicht alleine. Die Sauna war während unseres ganzen Aufenthalt sehr schlecht besucht und trotzdem sind Mitarbeiter*innen vor Ort und muss den ganzen Tag geheizt werden. Schade!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Alexandra