Anlage schön. Das aber das ist das einzige Positive! Essen war hier speziell schlecht. Sogar anstehen musste man vor dem kleinen schlechten Buffet. Die Speisen war echt nicht Erkennbar. Die Getränke am Morgen wie Apfelsaft, Orangensaft usw. waren unglaublich grässlich. Wir waren nach dem ersten Mal nur noch auswärts essen. Da gibt es übrigens viele gute Restaurants in der Nähe. Und für die, die 15 Minuten später nach Öffnung kamen, die mussten sogar für einen Tisch anstehen. Die Reinigung war schon eine Katastrophe. Wir hatten jeden Tag hunderte(!!) Ameisen und irgendwelche Fliegen im Bungalow, die wir täglich irgendwie eliminieren mussten. An einem Tag, hatten wir keine Badetücher mehr. An einem Tag hatten wir kein Toilettenpapier mehr. Die Nachttische warten eine ganze Woche lang so staubig, dass man mit dem Finger irgendwelche Figuren zeichnen konnte. Der Föhn war beim Anfassen so klebrig, dass einem das kotzen kam. Die Küche war ebenso total verschmutzt. Das Schloss der Türe zum Bad war um 2-3 cm zu hoch eingebaut, so dass diese gar nicht schliessen konnte. Der Tresor war an einem Tablar angebracht (clever!!!). Die Velos, die dort gemietet werden können, sind vor allem eins: Teuer! Bei allen unseren Velos ging irgendetwas nicht. zB. Bremsen hinten. Die Kinderanimation war die schlechtestete, die wir je gesehen haben. Auch gab es um diese Zeit keine Tische, wo man sich hinsetzen konnte. Die meisten Gäste sassen auf den Liegestühle. Im Hotel sind vor allem Engländer und Holländer. Wenige Deutsche. Nie wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|