Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2003 • 1 Woche • Strand
Eigentlich eine sehr schöne Anlage ...aber

eine sehr schöne Anlage mit kleinem günstigen Minnimarkt in dem man das notwendigste sogar Adapterstecker für 1,50€ bekommt.Weiter Geschäfte in unmittelbarer Nähe.Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet Küchenzeile Moskitonetze an den Fenstern und sat-Tv.Es gibt einen kleineren aber vollausreichenden Pool zwischen den Bungalows die gerne für Familien vermietet werden man hat damit kurze Wege zb.mal kurz zum Kaffeekochen in den Bungalow währen man die Kinder mit einem Auge überwachen kann.Der Strand durch den suuper funktionierenden mehrmal täglichen Bustranfer in greifbarer Nähe. Aber.....jetzt kommt es auch wir haben vor unserer Abreise Hotelkritiken über dieses Hotel gelesen " Ungeziefer" aber wir sind da eher etwas anspruchslos....bis ja bis wir es selbst erlebt haben Kakerlacken überall im Frühstücksraum im Badezimmer In der Küche ja sogar im Bett,und ganz wichtig bei der Abreise alle Kleider durchsuchen bevor sie in den Koffer kommen sonst hat man die Biester auch noch zu Hause.Dagegen waren die Ameisenstraßen quer durch den Bungalow über die Küchentheke am Badezimmer vorbei in eines der Schlafzimmer noch harmlos.Ein Anruf bei der Rezeption und sofort waren Kammerjäger zur Stelle das ging ruck zuck aber hielt leider nicht lange,und dabei waren wir nur eine Woche.Man kann natürlich wenn möglich den Bungalow wechseln aber wenig Hoffnung machen die Reiseführer nicht ,das ist halt so auf Cran Canaria also wir denken das das speziell ein Cran Canaria Problem ist denn so etwas haben wir noch nirgends erlebt. Wir haben Last Minute gebucht und somit einen angemessenen Preis bezahlt.Ohne Ersparniss und zum regulären Preis würde ich dieses Hotel nie buchen da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr Cran Canaria ist eine sehr schöne Insel. Telefon auf dem Zimmer braucht man im Handyzeitalter nicht mehr die Erreichbarkeit ist sehr gut zumindestens d1 und D2 die Nebenkosten für getränke und sonstiges sind angenehm preiswert egal in welche Richtung man vom Hotel wegläuft gibt es immer was zum Essen Schoppen Bummeln spielen oder sehen. Was auch sehr schön ist ist das Aqualand in Maspalomas mit dem Taxi ich glaube um die 10€, aber der Eintritt ließ mir die Spucke im Mund gerinnen ich meine um die 28€ pro Erw. Kinder etwas günstiger aber wirklich ein Erlebniss das mann so schnell nicht vergisst

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr schön mit allem was man so braucht eingerichtet.Die Küchenzeile beinhaltet alles nötige für eine Kurze Zwischenmalzeit Spagetti Pudding Suppe oder ähnliches.Sat Tv für die wichtigsten Nachrichten von Zuhause ist auch vorhanden.Stromversorgung mit Adapterstecker die wir mitgebracht haben (braucht man aber nicht ) die gibt es im Minnimarkt in rauher Menge zum Spottpreis 1,50€ Klimaanlage gibt es nicht da waren wir verwöhnt von unseren anderen Urlaubsreisen,ich muß aber sagen durch die Bauweise der Bungalows und zusätzliches Beschatten der umringten Bäumen war es im Zimmer immer angenehm

• Gut
  • Das Essen war gut und halt dem Riu Standart entsprechend auch etwas besser als vergleichbare Hotels mit zum Beispiel 4*

• Über den Service kann ich nicht meckern der soweit in Ordnung es ging alles reibungslos, das Personal war immer nett und sehr Kinderfreundlich.

• Ich war immer gegen ein Hotel weit weg vom strand,aber jetzt habe ich die Meinung gewechselt, mehrmals am Tag kommt der Bus vors Hotel und bringt ein an den strand und wieder zurück das hat wirklich super geklappt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe jede Menge bummeln, schoppen,Abendpaziergänge alles kein Problem da gibt es wirklich für jeden etwas

• Gut

Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen aber es wurde genügend angeboten.Ein Pool liegt besonders für Familien umringt von Bungalows sehr ruhig und etwas abseits der Animation.Man kann da auch vor seinem Bungalow liegen weil der Pool nur ein Steinwurf weit weg ist

Preis-Leistung

• Infos zur Reise