Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Schöne Bungalowanlage - gerne wieder

Schöne,gepflegte Bungalowanlage, welche sich inmitten umliegender Hotelgroßanlagen wohltuend als eine Oase der Ruhe abhebt. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und sauber. Kleiner Kiosk,sowie das Restaurant runden das Angebot der Anlage perfekt ab. Für Familien mit Kindern einfach ideal. Zum Baden am Starnd würde Ich immer wieder nach Maspalomas fahren ( ca. 5 Minuten Fahrzeit mit dem Auto).

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr groß. Eine kleine Bar war ebenfalls integriert. Wir hatten zwei getrennte Schlafzimmer und ansonsten hatten wir sehr viel Platz im Zimmer. Es ist alles da was man braucht als Halbpensionsgast. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut Morgens und Abends. Sehr reichhaltiges Buffet. Es war für jeden etwas dabei und es hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam. Unser Zimmermädchen hatte immer für die Kinder kleine " Faltüberaschungen" bei den Bettlaken und Handtüchern sich einfallen lassen. Es gibt auch einen sehr lustigen Ober mit Schnauzbärtchen welcher bei den Kindern durch seine Faxen sehr beliebt war.

• Zum Strand zu Fuß ist es sehr weit (ca.40 Minuten). Es fährt jedoch alle 30 Minuten vom Hotel ein Bus zum Strand. Wir waren allerding nie in Playa del Ingles am Strand, sondern da wir uns für unseren einwöchigen Aufentalt ein Auto gemietet hatten immer am tollen Strand von Maspalomas. Dieser ist einfach sensationell gut.

Da wir tagsüber immer in Maspalomas am Strand waren, haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen. Am Abend war für ca. eine Stunde für die Kinder Animation angesagt. Ab 21 Uhr 30 dann kleine Shows der Animateure, welche zum Teil sehr lustig gestaltet wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise