- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr besuchen wir im Herbst unsere Lieblingsinsel Gran Canaria. Im Parque Cristobal sind wir jetzt schon das 7. Mal. Die Anlage wurde vor 2 Jahren komplet saniert und umgebaut. Für Familien mit Kinder ist sie ideal. Durch die Bungalows hat man das Gefühl, ständig draußen zu sein. Der Weg zum Strand ist zwar mit 20 min Fußweg nicht gerade kurz, es gibt jedoch für gehschwache Urlauber einen Strandbus. Am Strand kann man dann wählen: 1. man ergattert sich eine Liege (früh da sein!) 2. man zwängt sich mit vielen anderen sonnenhungrigen Badegästen zusammen am Strand oder 3. man genießt das Meer und spaziert entlang der Dünen bis nach Maspalomas (und wieder zurück). Wir bevorzugten immer die 3. Möglichkeit und waren auch hier nicht die einzigsten. Zurück in der Anlage konnte man gut am Pool relaxen oder sich von den Animateuren zum sportlichen Programm motivieren lassen. Die Kinder konnten wählen, zwischen Animationsangeboten oder Pool. Die Abendshow war leider immer im Theater im Keller, welche wir uns deshalb nie angesehen haben. In Anbedracht dessen, dass es in Deutschland immer kälter wird, wollten wir draußen sitzen. Das Essen war okay. Es gab jeden Tag Pommes, Kanarische Kartoffeln leider nur 3 mal. Wir sind jedoch immer satt geworden. Alkoholfreie Getränke gabs zum selber zapfen, also ohne lange Wartezeiten. Alles in Allem war es wieder ein rundherum super Urlaub. Für uns heißt es nächstes Jahr wieder: Ola, Parque Cristobal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut