- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren ersten Familienurlaub mit unserer 7 Monate alten Maus haben wir uns für den Club entschieden, weil wir für uns das AI - Angebot in Anspruch nehmen wollten, für unsere Kleine aber die eigene Küche im Bungalow super praktisch war. Hat auch alles ganz toll funktioniert. Die Bungis sind sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Babybett war bei der Ankunft im Zimmer schon bereitgestellt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die pools immer sauber allerdings für das, dass sie beheizbar sind recht kalt! Alle Angestellten bei der Rezeption sind ausgesprochen hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch, was man allerdings vom Personal an der Bar nicht behaupten kann. Die gesamten 2 Wochen haben sich die Mundwinkel der Kellnerin nicht einmal nach oben bewegt - und so schmecken auch die Cocktails - eher traurig! Ein kleiner Tip: Vodka Lemon schmeckt noch am besten! Das Angebot im Restaurant war recht gut - wir haben jedenfalls immer was Leckeres gefunden. Super fanden wir auch das eigene Buffet für die Kleinen! Die Lage ist nicht wirklich top - relativ weit vom Strand entfernt - was uns aber nicht gestört hat - weil wir sowieso entweder mit dem Auto auf Entdeckungstour waren oder uns in der Anlage aufgehalten haben. Alles in allem waren wir recht zufrieden und haben mit unserem kleinen Schatz eine wunderschöne Zeit verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut