Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage, Erwartungen übertroffen

Große, gepflegte, parkähnliche Bungalowanlage. Obwohl wir in den Osterferien dort waren, und das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl, daß es überfüllt war. Es waren immer genug Liegen am Pool, auch am Buffet gab es keine Wartezeiten und man bekam immer auf Anhieb einen Platz für 6 Personen. Die Austattung der Bungalows war einfach, sauber und zweckmäßig. Zu unserem Zeitpunkt befanden sich hauptsächlich Familien mit Kindern im Hotel. Diese kamen aus Deutschland, Spanien, England und Skandinavien. Eine gute intern. Mischung ! Das Hotel ist behindertengerecht, es waren Rollstuhlfahrer unter den Gästen. Für Familien ein ideales Hotel, ein Traum sind die Dünen von Maspalomas, die sich über einige Kilometer den Strand entlang ziehen. Es war unser 6. Kanarenurlaub, und wir müssen sagen, daß das Preis/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich ist . Wir planen für 2008 !!!

• Wie oben beschrieben, waren die Bungalows zweckmäßig eingerichtet. Alles was man braucht, und was im Katalog stand, war vorhanden.

• Wir hatten all inclusive gebucht, und können uns über das Essen und die Auswahl nicht beschweren, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde permanent für Nachschub gesorgt. Das Personal räumte fix gebrauchtes Geschirr beiseite, wechselte befleckte Tischtücher aus. Entsetzt waren wir nur über das Verhalten mancher Gäste, die ihre Kinder auf dem Tisch krabbeln ließen, sich die Teller übervoll gemacht haben, dann das Essen auf Tisch und Boden verteilten... Benehmen die sich zu Hause auch so ? Es gab jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte. Außerdem ein reichhaltiges Salat-, Beilagen- und Nachtischbuffet. Zum Teil wurden die Speisen am Buffetbereich frisch zubereitet und gegrillt.

• Perfekter Service, Personal durchweg höflich, hilfsbereit und es gab keine Kommunikationsprobleme. Man sah permanent Personal, das sich fürsorglich um die Anlage und die Gäste gekümmert hat. Sonderwünsche wurden in der Regel sofort erfüllt. Eine von der Rezeption gerufene Ärztin war binnen 20 Minuten im Bungalow ( supernett und kompetent !!! ) Besonders angenehm waren die zwei Waschmaschinen und ein Trockner in der Anlage. Die Animateure waren höflich und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wer wollte, hatte die Möglichkeit sich und die Kinder den ganzen Tag unterhalten zu lassen. Nur bei der Bungalow - Reinigung hatte man manchmal den Eindruck, daß die Dame stark unter Zeitdruck war ( vergessene Putzlappen, manchmal fehlten frische Handtücher ) . Deshalb " nur" 5, 5 Sonnen !

• Gut
  • Die Lage ist großstädtisch, aber trotzdem absolut ruhige Lage, typisch kanarischer Hotelbeton und Shopping-Center ringsum. Wer eine idylische Lage sucht, ist hier falsch! Die Laufentfernung zum Strand mit Kindern betrug ca. 25 min., wer das nicht schaffte, konnte den kostenlosen Bus vom Hotel benützen, und eine Taxifahrt war auch erschwinglich( 2, 60 Euro zum Strand ) . Aber bei dem leckeren Essen, tat ein Spaziergang ganz gut ! Außerdem konnte man gleich noch eine kleine Shoppingtour unternehmen. Gleich um die Ecke, keine 5 Gehminuten vom Hotel gab es zwei gut sortierte Spar- Märkte. Der Transferweg vom / zum Flughafen betrug ca. 30 Minuten im klimatisierten Bus. Wir hatten über die Reiseleitung eine Delphintour gebucht, superklasse, sehr zu empfehlen !!!

Sehr gepflegte Poolanlage, ein Pool beheizt. Whirlpool und Massagedüsen haben alle einwandfrei funktioniert. Fitnessraum mit den üblichen Geräten vorhanden, Sauna und Massage gegen Aufpreis haben wir nicht genutzt. Die vorhandenen Liegen waren von erstklassiger Qualität, und wer Schatten wollte, konnte sich mit Sonnenschirmen helfen, bzw. sich idyllisch unter eine der wunderschönen Palmen legen. Für Sport und Unterhaltung war gesorgt. Die Poolbar, mit Service hatte von 10-23. 00 Uhr geöffnet. Das Sortiment war für all inclusive überdurchschnittlich, das Personal freundlich, obwohl einige Gäste über eine geringe Wartezeit gemeckert haben. Man ist doch im Urlaub, und nicht auf der Flucht !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise