Anlage im Allgemeinen recht guter Zustand, Renovierung ist ja noch nicht allzulange her. Netter Empfangsbereich, TV-Raum migt PC und Internet. Gleich zu Anfang jedoch mein großes ABER!!! Wir hatten vom 24. 05. zwei Wochen gebucht. Bewusst nicht in den Ferien, da unsere Tochter erst 3 ist und wir dem Trubel gerne noch aus dem Weg gehen. Leider mussten wir erfahren, dass an unserem zweiten Wochenende ein Kanarischer Feiertag ist. Bei unserer Anreise waren ca 150-200 Gäste in der Anlage. Hauptsächlich Deutsche, ein paar Holländer, Schweizer, Engländer. Angenehmes Publikum. Bis plötzlich Freitags morgens 450 (!) Spanier anreisten, da ein Kanarischer Feiertag war. Vorbei mit der Ruhe. Morgens ab 6 Uhr waren ALLE Liegen reserviert. Hier muss man sagen, dass KEINER der Deutschen das in den anderen Tagen gemacht hat, als wir da waren. Also nichts mit typisch DEUTSCH!! Wir haben uns dann bei der Rezeption beschwert, dass die Liegen geräumt werden soll. Wir haben zur Auskunft bekommen, dass wir uns eine halbe Stunde nebendran stellen sollen und wenn dann niemand kommt, können wir das Handtuch runtertun. Wir haben uns dann mit einigen Gästen massiv beschwert, dass das nicht unsere Aufgabe ist und haben die Hoteldirektion verlangt. Dieser kam dann auch und hat sich selbst darum gekümmert. Allerdingt nur die Handtücher an den Liegen, wo wir liegen wollten. Hätte eigentlich alle räumen müssen... Nächster Tag das selbe Spiel. Leider war auch das Restaurant dem Ansturm nicht gewachsen und das Buffet beim Frühstück wurde sehr langsam nachgefüllt. Hinzu kam noch, dass abends die einzige Bar mit einer Person besetzt war (tagsüber eigentlich auch) und die Bedienung diesem Ansturm natürlich nciht gerecht wurde und sich lange Schlangen bildeten. War schon sehr ärgerlich. Ausserdem haben sich die Spanier schons ehr daneben benommen. Nachts wurde Party gemacht mit Radio vor dem Bungalow bis morgens um 5 Uhr usw... Das hat den eigentlich perfekten Urlaub leider etwas kaputt gemacht. Hier hätte die Direktion einfach eingreifen sollen. Am Wochenende wird es jedoch scheinbar immer etwas voller, da die Bungalows, wenn nicht ausgebucht, immer an Einheimische vermietet wird.... Also besser auf die Ferien oder Feiertage dort achten, denn es macht wirklich kein Spaß. Was uns auch negativ aufgefallen ist, war, dass bezahlende Gäste einen frisch gemixten Cocktail bekommen haben, AI Gäste nur aus der Leitung. Und hier ist der Tequila Sunrise leider öfter "ungekippt" und war nicht trinkbar (Geruch nach Maggi). Leider wurde gesagt, dass sei so in Ordnung, schmeckt so... Naja, das waren die nicht so dollen Sachen. Tolles Wetter Ende Mai/Anfang Juni. Immer wieder gerne, außer an dem Feiertag!!! Viel Spaß in einem sonst klasse Hotel mit genialer Kinderanimation!!!
Guter Fön, brauch man echt keinen von daheim. Deutsche Programme, Babybett wurde bereitgestellt (war recht neu). Handtücher wurden nur alle 2 Tage teilweise gewechselt (da Do und So keine Zimmerreinigung). Badehandtücher für Pool werden nicht gestellt, von daheim mitbringen. Ansonsten Bungalow echt ok.
Ich fand das Essen genial. Aber hier streiten sich die Geister. Mein Mann fand es nicht so dolle. Es gab sehr viel Fisch, frisch gegrillt oder mit Soße gekocht, tolles Salatbuffet und leckerer Nachtisch. Es wird SEHR viel Knoblauch und Öl verwendet. Gut, das muss man mögen. Aber es war alles immer frisch. Die Pizza war immer super-lecker, die Brötchen wurden frisch gebacken, ganz viel Brotauswahl. Klasse. Einziger Abzug, der Saft.... O-Saft und Multi. Nicht trinkbar. Und der Kaffe wohl auch nicht. Frühstück draussen möglich, sehr schön. Alles sehr sauber.
Kellner SUPER-nett. Haben sich immer ganz doll um die Kinder bemüht, sehr aufmerksam. Leider war die Zimmerreinigung nicht so dolle. Dreck wurde nur von rechts nach links geschoben... TUI reiseleitung vor Ort sehr nett. Hat sich auch Zeit genommen um uns andere Hotels für den nächsten Aufenthalgt zu empfehlen... Sprechen alle super Deutsch!! Auch Kellner usw.
Volle Sonnen für die Lage. Manchen ist der Weg zum Strand wohl zu weit. Wir sind mit Kind auch ein paar Mal gelaufen oder halgt Taxi. Wir fanden die Lage jedoch genial, weil es einfach ein wenig abseits war! Nicht mitten in diesen häßlichen Bettenburgen. Ganz klasse. Sehr ruhig und doch recht zentral. Einkaufszenren sind locker zu Fuß erreichbar.
Hier VOLLE 6 Sonnen! Ich hab noch nie so eine tolle Animation gehabt. Kinderanimation, Sport und Abendshows superklasse! Knut und sein Team sind echt super super super!! Die Kinder haben euch echt geliebt. Ganz leibervoller Umgang und beim Sport motiviert ihr echt super!!! Die Shows die wir gesehen haben waren einfach genial!!! Ihr seid so spitze!!! Liebe Grüße hier auch an Rebecca (laß Dich nicht unterkriegen ;) Bühne wird besser *lach* Abends war immer Kinderdisco, ganz toll für die Zwerge. Das dies auf dem Spielplatz war, konnte man schön an der Bar etwas trinken und hatte Kinder im Auge. Klasse. Kinderpool und großer Pool klasse. Sehr sehr sauber. Pool-Toiletten pingelig sauber!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|