Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Massenansturm am Wochenende und Feiertagen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 2 und 5 Jahre) haben unseren Urlaub auf Grund unserer beiden Kleinkinder außerhalb der deutschen Ferienzeiten gebucht um ein paar ruhige und unbeschwerte Tage auf Gran Canaria zu verbringen. Die Anlage hat uns auch sehr gut gefallen. Geräumige, saubere Bungalows, schöner Pool mit tollen Liegen, schöner Spielplatz direkt am Pool und toller Miniclub mit sehr vielen Angeboten für Kinder in jedem Alter. Das Essen war gut. Sehr viel Fisch und Gemüse. Für Kinder war ein kleines Kinderbuffet aufgebaut. Die Kellner im Speisesaal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Poolbar nur mit einem Mann/Frau besetzt. Das führte zu langen Wartezeiten, und auch die Cocktails waren oft eher schlecht als recht (nur für All - In Gäste). Die zahlenden Gäste wurden zuerst bedient und bekamen für Ihr Geld auch frisch gemischte Getränke. Die Bar in der Disco hatte trotz Veranstaltungen dort nicht immer auf. Als wir dort Urlaub machten waren ca. 200 Gäste aus Deutschland, Holland, England da. Also ruhige, nette Atmosphäre. Freie liegen, ruhiges, gesittetes Essen. Dann kam ein Wochenende mit einem spanischen Feiertag. Nun gab es einen Wachmann und zwei zusätzliche spanischen Animateuren. Es zogen ca. 450 einheimische Wochenendurlauber ein. Folgen: 6 Uhr morgens keine Liegen, Party die halbe Nacht, überfüllter Pool (für kleine Kinder keine Möglichkeit zum Schwimmen). Der Speiseraum entpuppte sich zum Schlachtfeld. So gingen auch schon mal die Brötchen beim Frühstück aus. Das Personal war mit der Situation komplett überlastet. Die Wartezeiten an der Poolbar waren nicht mehr akzeptabel und für deutsche Kinder war kein Platz mehr, denn die Wochenendler beanspuchten die Anlage /Pool für sich. Wer konnte, hatte das Hotel an diesen Tagen verlassen. Derartige Zustände sind der Hotelleitung bekannt und dieses Wochenende war kein Einzelfall. Wir waren in Gran Canaria schon in verschiedenen Hotels, aber so etwas wie hier haben wir noch niergends erlebt. Schade für die wirklich schöne Anlage. Mein Tip: vor Buchung unbedingt nach Feiertagen und Wochenendbelegung erkundigen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool