- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die HD Bungalows Parque Cristobal auf Gran Canaria kann man aus meiner Sicht mit ruhigen Gewissen buchen. Wir haben hier schöne Ferien verbracht ohne etwas Schlimmes zu erleben. Preislich liegt das Ressort allerdings auf der Augenhöhe mit vier Sternen Hotels. In dieser Kategorie muss sich Parque Cristobal daher messen lassen. Wir haben auf Gran Canaria schon Ferien in vier Sterne Hotels verbracht. In den bisher von uns bisher besuchten vier Sterne Hotels war der Komfort und Leistung doch höher. Daher empfehle ich jeden sich im ersten Schritt die vier Sterne Hotels anzuschauen. Falls in dem Bereich nichts gefunden wird ist Parque Cristobal eine gute Wahl. Was uns gut gefallen hat: + eine schöne, weitläufige Anlage – die Kinder können sich hier gut frei bewegen + zwei Pools sorgen für schöne Abwechslung + das Essen war sehr gut und abwechslungsreich + es gibt kaum Showvorführungen, allerdings an einem Samstag ist eine professionale Flamenco Gruppe aufgetreten. Diese war einfach hervorragend. Was uns nicht gefallen hat: - die Tische für vier Personen sind im Restaurant viel zu klein. Man tritt sich hier ständig mit den Füßen. Legt man einen Teller weg und möchte sich was Weiteres zum Essen holen, kann man nur darauf hoffen, dass der Kellner schnell reagiert – sonst wird es eng auf dem Tisch. - das Geschirr teilweise im schlechten Zustand, das Besteck hat teilweise (kleine Löffel) eine billige Verarbeitung - die Kinder haben sich immer wieder über das Mischverhältnis von den kohlensäurehaltigen Getränken (Cola, Fanta etc.) beschwert. - die Cocktails haben uns einfach nicht geschmeckt. Sie sind bereits gemixt vorbereitet und werden aus weißen Plastikflaschen in die Gläser eingegossen. - in dem Raum wo sich die Showbühne befindet muffelt es gewaltig. Vielleicht gibt es deswegen dort so wenige Shows und wenn schon, werden diese kaum besucht - Unser Schrank stank gewaltig nach irgendwelchen Reinigungsmittel. Vielleicht hat das auch etwas mit den Kakerlaken zu tun, die in dem Ressort immer wieder sichtbar sind. Bitte nicht erschrecken, diese Viecher haben wir schon öfters auch in anderen Hotels auf Grand Canaria gesehen. Es sind bei uns im Bungalow auch nicht viele davon aufgetaucht. Es waren vielleicht gerade drei in 10 Tagen. Aus der Kanalisation im Bad stank es bei uns auch leider immer wieder. - was wir gar nicht verstehen können, dass man bei „all Inclusive“ nicht mal eine Flasche Wasser auf die Nacht bekommen kann. Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders. - über die Animation waren wir recht verwirrt. Es gab wohl Animation für niederländische/deutsche und dann noch gesondert für englische Gäste. Das habe ich zum ersten Mal in der Form so gesehen. Warum spricht die eine Animation nicht einfach eine weitere Sprache? Tipps: Wenn man vom Hotel rechts oder auch links rausgeht erreicht man in Kürze einen Spar Supermarkt. Wir haben auch Aqualand und Palmitos Park besucht. Am Flughafen gabs bereits einen 8 Gutschein für Aqualand. Im Aqualand gabs Gutscheine für Palmitos Park für ein Kind kostenlos und 3€ Gutschein für einen Erwachsenen. Im Palmitos Park haben wir zwei Gutscheine für Aqualand erhalten mit denen die Kinder kostenlos ins Aqualand reingehen konnten. Vom Finanziellen würde sich also lohnen zuerst Palmitos Park zu besuchen. Ab 11 Jahren gelten die Kinder in beiden Attraktionen bereits als Erwachsene. Im Aqualand kann man Tickets für 8€ pro Person für einen weiteren Besuch im Aqualand kaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut