Wir waren im Oktober 2012 und im Oktober 2013 in dieser Anlage. Leider hat sich die Anlage innerhalb dieses Jahres sehr zum Negativen verändert. Wir hatten die Anlage in sehr guter Erinnerung und sind deshalb auch zum zweiten Mal hingeflogen. Doch das was wir vorfanden, war nicht mehr das TUI Best family Hotel vom Vorjahr. Statt dessen hatte Thomas Cook (TC) mit britischer und vor allem LAUTER Animation, man könnte auch sagen Dauerbeschallung, einzug gehalten. Wenn man am großen Animationspool lag, damit man auch von der unaufdringlichen TUI-Animation etwas mit bekommen konnte, war man aber auch der TC-Animaion ausgeliefert. Insbesondere bei den eher ruhigen Fitnessanimationen im sehr schönen Fitnessbereich wurde man während Yoga oder Relaxing mit aufdringlicher "britischer Mucke" beschallt. Auch die Animatöre selbst kreischten, was das Zeug hielt. Die Animationen selbst von Thomas Cook waren eher schlecht als recht, täglich das Gleiche und ziemlich chaotisch. Zudem hatte Thomas Cook aber einen eigenen KidsClub mit eigenen Animateuren. Da stellt sich die Frage, warum man nicht zur Völkerverständigung beiträgt und die Kids gemeinsam der mehrsprachigen (deutsch, spanisch, niederländisch und ENGLISCH) TUI Animation angliedert und statt dessen die Altersstufen verändert, denn wie von einem anderen Urlauber bereits erwähnt, mit 11 und 12 Jahren, wollen die Kids nicht mehr den ganzen Tag basteln. Die Kinderanimation hat - im Vergleich zum Vorjahr - auch eher nachgelassen. Da gab's letztes Jahr viel mehr Abwechslung und Action. Außerdem haben wir die guten TUI-Shows am Abend vermisst. Auch dies war ein Ausfluss der "Doppelanimation". Denn jetzt musste man sich das Theater teilen und so kam es, dass es 2 Wochen nur 2 Shows der TUI-Animation gab - besonders sinnig, dass man einen als "Show-Cocktail" bezeichnete, denn die jeweils vollständige Show bekam man nicht zu sehen. Statt dessen gab es "Tänzchen und Spielchen" an der Poolbar, während man vom im Keller gelegenen Theater mit dem Klamauk der TC-Animateure beschallt wurde. Ich werde dieses Hotel - wegen der unmöglichen Thomas-Cook-Animation - nicht mehr buchen, da das Preis-/Leistungsverhältnis meines Erachtens nicht mehr stimmt.
Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, dieser war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war schmackhaft, hat aber im letzten Jahr an Pfiff verloren.
Personal immer freundlich, aber insbesondere an der Poolbar und im Restaurant auf Grund Unterbesetzung etwas gestresst. Die Zimmerreinigung war top, ebenso der Hausmeisterservice. Leider mussten wir dieses Mal auch einen Arzt ordern. Dieser war Spanier und kam in Begleitung eines sehr gut Deutsch sprechenden Niederländers. Die Verständigung klappte prima, die verordneten Medikamente schlugen gut an und man hat uns sogar eine Apotheke rausgesucht, die keine Siesta machte, damit wir auch umgehend mit der Therapie beginnen konnten.
Shuttlebus zum Strand, Supermarkt um die Ecke
siehe oben. TUI-Animaiton gut, Thomas-Cook.-Animation grauenhaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|