- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach einem Jahr Unterbrechung (Umbauarbeiten) wieder in unserem geliebten Parque Christobal (10 Buchung). Ja und dann dieses : a) Renovierung ja, aber irgendwie nicht vollendet bzw. ordnungsgemäß. Die Fliesen im Aussenbereich der Bungalows werden wohl nicht lange halten und diverse Abklebebänder könnten auch langsam entfernt werden. Einrichtung soweit ok, aber an der Kaffeemaschine zeigt asich der Sparwille. b) Ruhe/Erholung : wie in den Vorjahren wurde durch die Animateure per Lautsprecher das Programm etc. verkündet. In diesem Jahr allerdings mit einer Lautstärke, die einfach nur aufdringlich war und nicht nur einmal am Tag sondern mehrmals. c) SERVICE: ???. Wir hatten nur mit Übernachtung gebucht. Dies ist in der jetzigen Konzeption des neuen Veranstalters wohl noch buchbar, aber nicht zu empfehlen. Trotz Reklamation bei der Reiseleitung wurde seitens des Service an der Poolbar eine Bedienung an den Tischen nicht durchgeführt. Erst nach Rücksprache unserseits mit dem Geschäftsführer/Oberkellner? klappte es kurzzeitig. FAZIT : Das war es für uns und eine Empfehlung können wir nur an den Veranstalter ausrichten : diese Anlage sollte nur noch als All Inclusiv angeboten werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht