Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Park Christobal Ja & Nein

Die Bungalows sind wirklich ok. Wir hatten einen ruhigen Bungalow bestellt und auch bekommen. Die Anlage ist super gepflegt. Alle Altersklassen vorhanden. Viele Holländer, einige Engländer & Spanier. Im Januar werden wir nicht mehr nach Gran Canaria reisen, das Wetter ist zu Unbeständig. 3 Tage Regen wie aus Eimern, der Rest so o la la. Telefonieren am besten mit Karte. Da wir die Insel kannten haben wir keinen Wagen gemietet. Alles mit Linienbus. Nach Las Palmas EU 4, 50, Porta Mogan EU 3, 50 pro Person. Am besten nur Übernachtung buchen.

• Die Möbelierung ist neuwertig. Für Selbstverplegung ist alles vorhanden. Wohn & Schlafzimmer haben je einen Deckenventilator. Genügend Schränke sind auch vorhanden. Das Bad ganz normal, mit Wanne. 6 deutsche Fernseh Progamme. Den Safe finde ich mit EU 16.- pro Woche zu teuer. Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit 2Liegen, 3 Stühle &1 Tisch. Bettwäsche wurde alle 3Tage, Handtüscher fast jeden Tag gewechselt. Kakerlaken oder sonstiges Gefiech haben wir nicht kennen gelernt

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant für Alle, UF,HP, AI.Alle müssen ein Bändchen tragen: Blau,Grau, Grün, Kinder Gelb. Die Sauberkeit war in Ordnung, Tische wurden immer gleich abgeräumt. Aber das Essen. Ich kann nicht verstehen wie jemand dieses Essen gut finden kann, was essen diese Menschen denn zuhause? Zum Frühstück kaltes Rührei, kalten Speck, Gemüse! Dafür gab es Mittags & Abends selten Gemüse. Die Zusammenstellung der Speisen stimmte überhaupt nicht. Montagsabends war Schaukochen ,andere Köche, besseres Essen. Bier und Wein schmeckten gut, die Säfte wie mit Wasser verdünnt. Kaffee wie er halt in Spanien schmeckt. Wir habenMilchkaffee getrunken, der war gut. Im Restaurant Poolbar Theater, alles gleich. Nach vier Tagen sind wir fast nur Ausserhalb essen gegangen. Schlange habe ich nur eimal gestanden. Immer prommte Bedienung. Mit ein paar Euro Trinkgeld klappt das schon.

• Die Reinigung eher o-8-15, wisch wasch Ende, trotz Trinkgeld. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animitation war KLASSE, für Kinder &Erwachsene.

• Die Lage ist ,wie vorher schon von Anderen beschrieben, ziemlich zentral. Zum Jumbo zu Fuss 10 Min. Cita oder Kashba mit Taxi EU 2, 50 bezw. Eu 3, 00

Nicht genutzt

Preis-Leistung