Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage aber AI-Gäste werden nur geduldet

Tolle Anlage, klasse Animationsteam, Essen war hervorragend, sehr sauber, nette Rezeption. Aber als All In Gäste wird man von einigen Bediensteten als gäste 2. Klasse behandelt. Zahlende gäste bekommen Gläser, All in Gäste Plastikbecher, längeres Anstehen ist obligatorisch ( ich meine hier nicht 5 Minuten ), Ist dann kein zahlender gast mehr anwesend drehen sich einige der Bediensteten weg und widmen sich anderen Aufgaben. Beschwerden bewirken das man gar nicht mehr beachtet wird. Mein Fazit : Tolle Anlage , aber bitte nur HP buchen Service verbessern für die All Inclusive Gäste oder ALL In aus dem Programm nehmen

• Saubere Appartements, sehr großzügig geschnitten, Anfangs Probleme mit dem Fernsehbild die schnell gelöst wurden.

• Qualität der Speisen und Getränke war gut, Ausnahme Bier aus Plastikbechern

• Schlecht
  • Alle Bereiche 6 Sterne, außer Poolbar und Veranstaltungsbar hier 0 Sterne

• Gut
  • lage ist ok, nächster Supermarkt 200 m, nächstes Einkaufszentrum 600 m , zum Strand in Playa del ingles sind es zu Fuß ca 25 min., aber es fahren regelmäßig Busse vom Hotel ( kostenlos ), zudem ist das Taxifahrensupergünstig

Klasse Animationsteam, Viel ideen umgesetzt, Tolles Programm ohne aufdringlich zu sein

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007