Schon beim Betreten der Anlage hat man das Gefühl hier genau richtig zu sein! Eine extrem saubere Bungalowanlage, die überwiegend von Deutschen (70%)Holländern, Spaniern und ein paar Schweizern genutzt wurde (alles angenehm, kein Nationalitätsmachtkampf). Durch die angrenzenden Bungalows kam man rasch mit den Nachbarn in Kontakt. Wir hatten AI gebucht, dafür bekam man ein sensationelles Angebot an Speisen und Getränken (vor allem die Cocktails waren lecker). Wir besuchten die über TUI gebuchte Delphin-Search, für die wir für 4 Personen 90Euro bezahlten. Das war leider sehr enttäuschend, da wir die Delphine nur 2 Minuten sehen konnten. Dafür mußte eine Hin- und Rückfahrt mit dem Schiff auf´s Meer von jeweis 1,5 Stunden ertragen (würg; nehmt euch Tabletten mit...) Erwähnenswert ist die Tauchschule Nautico, die 3mal in der Woche am Pool ist, wobei man einen kostenlosen Schnupperkurs machen kann. Wenn es einem gefällt, kann man einen 1/2 tägigen Kurs machen und im offenen Meer tauchen. (75€) Mein Mann war gleich 2mal, da bezahlte er nur noch 40€! Dies war ein sensationelles Erlebnis für ihn!
Die Bungalows, die alle eine kleine Terrasse hatten, waren völlig ausreichend, die Zimmerreinigung wurde, wie schon erwähnt, sehr gut erledigt, meistens gleich am Vormittag. Einziges Manko (das einzige , das wir überhaupt in der Anlage zu bemängeln hatten): war die fehlende Klimaanlage! Okay, wir waren zu extrem heißen Temperaturen dort, aber es war manchmal wirklich nicht zum Aushalten! Der Deckenventilator wirbelte nur die Heißluft um, das war nicht wirklich ausreichend.
Das sehr saubere Restaurant bietete uns eine Vielfalt von leckeren landestypischen aber auch deutschen Speisen. Es war für jeden etwas dabei, fast alles war geschmacklich sehr gut. Besonders die Fischgerichte waren sensationell gut. Auch das Kinderbuffet hielten wir für eine gute Sache! Großes Obstangebot! Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, sodass man zu jeder Zeit noch genügend Auswahl hatte. Punktabzug gibt es für die mürrischen Köche, aber vielleicht lag es daran, dass sie kein Deutsch konnten!
Das Personal in dieser Anlage ist ausgesprochen freundlich (außer einige Köche, die waren doch recht mürrisch). Vor allem die Animateure (ca. 20Mann!!!) sind hierzu besonders positiv zu erwähnen! So etwas haben wir noch nie erlebt, überhaupt nicht aufdringlich und immer gut gelaunt, wir haben super viel gelacht und uns köstlich amüsiert...(Danke Rebecca und Co., ihr seid die Besten)!!! Ebenfalls zu erwähnen ist unsere Putzfrau, die uns immer mit ihrer besonderen Bettengestaltung überraschte!
Diese Bungalowanlage ist wirklich traumhaft angelegt, sodass man sich dort sehr wohl fühlt. Dies führte dazu, dass wir in 2 Wochen nur 3mal am Strand waren, der sich in 2km Entfernung befand. 3mal täglich am Morgen fährt dorthin ein hoteleigener Bus. Wer diesen verpasst, kann für 3,50€ mit dem Taxi dorthin fahren. In 500m Entfernung befindet sich ein Einkaufscenter (Yumboo), dass man sich mal ansehen sollte:-)
Wenn wir könnten, würden wir hier 10 Sonnen verteilen!!! Super Animation am Pool, lustige Spiele, großes Sportangebot. Der Kinderclub, in dem unsere Kinder manchmal waren, war sehr kinderfreundlich und ideenreich. Vor allem die family-Disco und der Baadingoo-Tanz hat es den Kindern angetan. Die lustigen abendlichen Shows, insbesondere die sensationelle Musical-Show, wurden überwiegend im hoteleigenen Theater aufgeführt, schade dass es keine Bühne im Freien gab. Abends nach den Shows gesellten sich die Animateure gern zu den Gästen, welche immer ein Ohr für Einen hatten;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|