- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nehmen sich bei Fragen auch die Zeit dafür alles zu beantworten. Der Pool ist wirklich schön und Liegen hat man auch nachmittags noch bekommen. Für Leute die Kinder nicht gerne toben hören, ist dieses Hotel eher nichts. Wobei ich sagen muss, das wir keine wirklichen "schreikinder " hatten und uns sehr schön zurücklegen konnten. Die Bungalows sind groß und neutral eingerichtet. Es ist sehr sauber gewesen bei der Anreise. Zweimal in der Woche wurde nicht geputzt. An den anderen Tagen wurde es gründlich gemacht. Der einzige Nachteil ist die fehlende Klimaanlage. Der Ventilator hilft zwar ein wenig, aber entspannt schlafen kann man nicht so gut. In der Zeit wo wir da waren, wurden auch alle Bungalows mit neuen TV Geräten ausgestattet. Man hat eine schöne Küche, die wirklich mit allem was man braucht ausgestattet ist. In der Nähe des Hotels ist das Jumbo Center wo man Abends sehr gut hingehen kann. Sei es zum shoppen oder einfach um Feiern zu gehen. Ist für jeden Geschmack was dabei. Zum Strand kommt man mit einem Shuttlebus...und falls man mal länger am Strand bleiben möchte, kann man gut mit dem Taxi fahren...Kosten liegen bei ca. 4 Euro.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut