Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Eine sehr schöne Anlage und wunderbar um einen schönen Familienurlaub zu verbringen. Die Bungalows waren geräumig und mit allem ausgestattet, was man so benötigt, auch war es sauber. Wir hatten Vollpension und kamen gut genährt nach Deutschland zurück. Wir hätten am liebsten verlängert, so gut hat es uns hier gefallen. Personal sehr nett und zuvorkommend, das Essen gut und die Pools auch top für Kinder! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Strandtücher mit in den Koffer packen!!

• Wunderbar, wir hatten alles was wir brauchten, es war sauber und geräumig.

• Die Gastronomie war für 3 Sterne absolut in Ordnung.

• Alle waren sehr bemüht und sehr höflich. Auch die Animateure leisten hier einen super Job!

• Die Hotelanlage ist am Ortsrand von Playa del Ingles und ab ca. 23 Uhr war alles still, daher sehr für Familien geeignet. Am Strand kann man sehr gut und günstig shoppen, günstiger als im Jumbo-Center. Wir waren auch mit dem Shuttle-Service sehr zufrieden, denn andere Leute, die das Hotel näher am Strand hatten, mussten laufen und wir konnten im klimatisierten Bus fahren!!! Sehr netter und kinderfreundlicher Busfahrer.

Sehr bemühte und freundliche Animateure und dabei nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise