Das Hotel ist eine schöne Bungalowanlage, sehr gepflegt. Als wir da waren, war die Gästestruktur ziemlich gemischt. Viele aus den skandinavischen Ländern, Engländer, Deutsche. Von Paaren, über Familien, bis hin zu Rentnern war alles dabei. Alles in allem wirklich ein super Hotel, vor allem für Familien genial! Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden, wenn wir nochmal nach Gran Canaria fliegen, wieder dieses Hotel besuchen!
Wir hatten einen schönen Bungalow in der Mitte der Anlage. Die Lage war super, es war sehr ruhig, Die Größe war völlig ausreichend und es war gemütlich eingerichtet. Nur das Bad ist ein wenig verbaut. Das Bidet ist ein wenig im Weg und man muss sich zur Badewanne/Dusche durchschlängeln.
Es gibt in der Anlage zwei Restaurants. Wir haben aber nur das Hauptrestaurant genutzt. Dass Essen war da immer reichhaltig und lecker. Fast jeden Abend hatten sie einen anderen Themenabend ( Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch, Kanarisch und ein Grillabend). Auch sehr nett, ist das Kinderbuffet, wo die Kids das Essen auf Augenhöhe haben.
Den Service fanden wir sehr gut. Alle waren immer freundlich, haben mit den Kindern gescherzt. Fast alle konnten auch deutsch ( bis auf ein paar Bedienungen, aber auch da konnte man sich auf Englisch gut verständigen). Die Zimmer wurden bis auf Donnerstags und Sonntags ordentlich gereinigt. Auch wenn man Probleme hatte (zB beim Einstellen des Safes) kam sofort jemand um zu helfen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe des Hotels. Der Strand ist zwar etwas weiter vom Hotel, aber es fährt mehrmals am Tag ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel los und auch ein Taxi dorthin kostet nicht die Welt.
Die Pools machen einen gepflegten Eindruck. Super ist auch der Wasserspielplatz für die Kiddies. Man kann es gut den Tag über in der Anlage am Pool aushalten. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Die Kinderanimation/ Kinderclub war einfach super. Unsere Beiden hatten immer riesen Spaß und wollten kaum woanders hin. Es gab öfter verschiedene Mottos für die Kinder, wie Indianer- oder Märchentag: Richtig schön gemacht!! Andere Animationen haben wir nicht mitgemacht, aber die Animateure die dort sind, sind immer sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Sie zwängen einem nichts auf, wie in anderen Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|