Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Spontaner Last Minute Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Eingangsbereich und einem Bungalowpark, darin befinden sich zwei Pools, die Zimmer sind sauber und in einem recht gutem Zustand. Unser Bungalow Nr. 9 war mit einem Schlafzimer und einer Küche ausgestattet. In der Küche befanden sich alle notwendigen Sachen (Geschirr, Mikrowelle, Wasserkocher, Kafemaschine etc. ) Anlage wurde in unserer Urlaubszeit mit vorliebe von Familien mit Kindern frequentiert < 6 Jahre. Das Hotel wurde in der von uns gebuchten Zeit überwiegend von deutschen und skandinavian besucht. Fazit: es ist ein gutes 3*** Hotel Das Hotel können wir für ein Spontanurlaub empfehlen. Sollten wir das nächste Mal hinfahren würden wir ein Urlaub ohnen Verpflegung buchen. Es gibt alles in der Umgebung was man braucht (frühstück, mittag, abendessen) so ist man flexibel und isst das was einem schmeckt und worauf man lust hat. Man sollte denn noch Rechnen ob sich Eigenverpflegung gegeüber HP lohnt. Für 2 Personen sollte man täglich min 30-50€ an essen ansetzten Automieten: 1 Tag ca. 40-50€ Tipp: Ortsanbieter sind günstiger als Hotelanbieter Des Weiteren ist uns unklar welhalb das Hotel auf dieser Seite so gut bewertet ist. Wir würdem dem Hotel eine Note 3,5 bis 4,0 geben. Möglicherweise ist dies auf die vielen deutschen MA in dem Hotel zurückzuführen, die Bewertungen auf der Seite machen.

• Gut
  • Sauber, gut ausgestattet, Terasse mit liegen, keine Minibar der Zustand ist gut

• Das Hotel hat ein Restaurant in dem alle Speisen serviert werden, Frühstück-, Mittag- und Abendessen. Wir hatten HP gebucht. Frühstück war unser Meinung nach zu einseitig, Würstchen, Rührei, Speck, Bohnen war Standard aber man konnte an der Gemüsetheke was finden wie Käse, Tomaten, Zwiebeln, Jogurt Am Abend gab es Themenabende, Mexikanisch, Kanarisch, BBQ, die Themen sind jedoch nicht hervorgestochen, man hattes das gefühl es ist jeden Tag das gleiche...unsere Meinung. Tipp: Wasser bestellen bei HP ist gut und relativ günstig Wein kostet min. 15€ und ist schlecht, supermarkt preis ca. 4€

• Der Service war für uns perfekt, immer freundlich, stehts aufmerksam Fremdsprachenkenntnisse: englisch und deutsch Da können sich andere Hotels eine Scheibe davon abschneiden

• Die Lage des Hotels fanden wir nicht besonders gut. Das Hotel ist von 3 Seiten jeweils von Strassen umgeben, unser Bungalow Nr. 9 lag direkt an einer 30-50 km/h Straße. Nachts war es relativ ruhig, aber um ca. 4:00h in der früh kamm immer ein Müllauto vorbei und hielt unmitelelbar in der Nähe, dementsprechend wurde man aufgeweckt. Die Entfernung zum Strand sind ca. 20 min zu Fuss oder mit einem Hotelbuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise