Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit schlechtem Essen

Die Anlage war sehr schön, die Bungalows waren alle renoviert, statt Badewanne eine große Dusche sehr gut. Die Küche auch sehr schöne Optik mit 2 Platten , Kühlschrank, und 1 Microwelle. Die Sauberkeit war wirklich sehr sehr gut, keine Kakerlake nichts, was sonst bei so Gartenanlagen ja immer vorkommt. Betten waren auch sehr gut. Es waren auch Rollstuhlfahrer in der Anlage, alles schön eben. Viele Familien mit Kinder aber auch Senioren. Wir hatten Halbpension, daß Essen war nicht sehr gut. Handy-Erreichbarkeit war top, Wetter war teils sehr schön, teils wolkig, aber immer über 20 Grad. Ich würde eine Mitwagen empfehlen, wir hatten 1 Woche und so konnten wir viel sehen. Der Ort Puerto Mogan ist sehr schön.

• Gut
  • Die größe des Bungalows war echt in Ordnung Schlafzimmer Dusche , dann eine Essecke mit Küche, und noch ein kleiner Wohnbereich mit Sessel und Couch. In der Badezimmer gab es ein Föhn, und das Hotel stellte mit einem Spender Seife und Duschgel zur Verfügung. Es war sehr ruhig echt erholsam. SatTV 1, Zdf Pro7 Sat Rtl und Eurosport waren vorhanden.

• Schlecht
  • Restaurant war schön, gab auch viele außen Plätze für Raucher. Sauberkeit war auch sehr gut. Nur das essen war wirklich mehr schlecht als recht, gab oft die Reste vom Vortag, morgens immer den gleichen Schinken und den selben Käse. Wir hatten schon oft Halbpension aber so schlecht haben wir noch nicht gegessen.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut, deutsch kein Problem, Zimmerreinigung ok, aber nicht jeden Tag, in 9 Tagen 6 mal. Kinderbetreuung war auch vorhanden wurde auch genutzt von vielen.

• Die Lage ist sehr ruhig, der nächste Supermarkt sind 7 Minuten zu fuß. Zum Strand länger aber gab einen Busshuttle.

Tennis gab es 2 Plätze, Showbühne, Internetzugang 10 Minuten 1 Euro. gab 2 große Pools und 2 kleine Pools. es ga Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung. Liegen Sonnenschirme alles genug vorhanden. 1 Poolbar gab es auch. Aber die Erwachsenen Animation fand in 9 Tagen an 2 Tagen statt, und dann nur wenige dinge, wirklich sehr enttäuschend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise