Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Der erste Blick enttäuschend zweiter Blick geht so

Anlage mit Bungalows, die keinen harmonischen Anblick bieten. Sitzt man auf der Terasse, dann hat man als Blick links, rechts und frontal Bungalows mit hässlicher Solaranlage auf dem Dach. Zu wenig Pflanzen, keinen Naturblick (Berge...), Palmen zu wenig. Mit geringen Erwartungen anreisen, dann ist es gut. Pool nutzen, wenn es Spaß macht. Für Kaffee selbst sorgen und 5l Wasserflasche im Supermarkt kaufen für den Kaffee zwischendurch, Wasserkocher vorhanden.

• Bungalows etwas klein, es gibt auch größere für 5 Personen. Ausstattung okay. Sauberkeit okay. Wäschewechsel ausreichend. Zustellbett sehr billig, nichts für erwachsene Rücken, meine Tochter fand es toll, war eher wie eine Hängematte, so durchgelegen. Wenn tagsüber viele Wolken durchs Land ziehen, hat man am nächsten Morgen keine heißes Wasser zum Duschen, da die Solaranlage dafür sorgt, wahrscheinlich nur im Winter ein Problem. Ich habe mir dann Wasser am Herd und mit dem Wasserkocher warm gemacht und mir ein Minibad gegönnt.

• Ein Restaurant vorhanden. Das Essen scheidet die Geister. Die Kinder aßen viel Pommes, weil nichts anderes für sie dabei war. Fand ich nicht gut. Mein Mann hielt sich viel am Salat. Ich fand immer irgendetwas, aber richtig lecker war sehr selten etwas. Einmal in der Woche kanarischer Abend, am Essen haben wir es nicht besonders gemerkt. Freitags Grillen. Der Kaffee war graulig!!! Selbst unser selbst mitgebrachter Kaffee schmeckte komisch, weil das heiße Wasser nicht neutral schmeckte.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Der Service gut. Alles tip top.

• Entfernung zum Strand groß. Kostenloser Busshuttle vorhanden. Um die Anlage herum nur Hochburgen. Supermarkt nicht weit entfernt.

Der Pool (2 für Schimmer, 2 für Kleine) war das Beste an der Anlage, er ist beheizt (2) und deshalb gut benutzt. Wir waren viel baden. Liegen waren genug vorhanden. Sonnenschirme im Januar auch, ich weiß nicht ob sie im Sommer reichen? Es wurde ständig gereinigt, da gibt es nichts auszusetzen. Die Animation war schwach. Da sind wir sehr verwöhnt vom 12FlyFunClub. Hier war nichts los und für die Kleinen wahrscheinlich auch nichts, denn die saßen in ihrem Kabuff und man bemerkte nichts. Keine großen Aktionen mit Piraten oder Indianer, jedenfalls bekam man es nicht mit. Schwach. Unsere Kinder gehen nur hin, wenn sie etwas sehen, aber so hatten sie keine Lust.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise