- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Seid der Neueröffnung vor ca. 7 Jahren ist das aktuell unser ca. 20 igster Aufenthalt im Parque Cristobal. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit! Die Küche ist wie gewohnt gut und abwechslungsreich. Leider mutiert der ehemals top Family Club zum Saufclub ohne nächtliche Ruhe. Die Anlage ist neuerdings fast ausschließlich von englischen Gästen besucht. Auch das Personal ist scheinbar mit der aktuellen Situation nicht glücklich. Die Liegen werden zum Teil schon um Mitternacht reserviert und erst am späten Nachmittag von den Strandheimkehrern benutzt. Wir sind aktuell noch in der Anlage und mussten leider letzte Nacht wieder die Security rufen weil betrunkende Jugendliche am Poolbereich randaliert hatten (zerstörter Spielautomat etc.) Das Niveau ist seid unserem letzten Aufenthalt im Mai um mind. 2 Klassen gesunken! -leider-. In Vergangenheit wurde das Hotel zum Großteil von deutschen und skandinavischen Gästen besucht. Wir vermuten dass dieses mitunter an der neuen Hotelleitung liegt. Alles in Allem ist es sehr schade wenn man miterleben muss was aus dem einstigen Ferienparadies aktuell gemacht wird. Wir können das Hotel für einen erholsamen Familienurlaub leider daher nicht mehr empfehlen. Für einen PARTYURLAUB (Kegelclubs usw.) ist der Club aber jetzt bestens geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut