Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Überraschend gut!!

Für ein 3 Sterne bzw. 3Sterne Plus Haus ist diese Anlage einfach richtig gut! Nach Ankunft hat man gleich einen sehr guten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang in sehr schönem Empfangsgebäude. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und grün. Die Bungalows sind gut ausgestattet. Das Hotel sollte den ganzen "dasistmeineliegewegenmeinemhandtuchdrauf-typen" die Handtücher einfach wegnehmen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Bungalows mit allem was man so braucht! Die großen Betten sind super, der Kühlschrank ist wichtig und das Bad sauber und ordentlich.

• Das war die absolut positive Überraschung! Immer eine große Auswahl an Speisen, immer alles sehr frisch und sehr schön angerichtet. Große Abwechslung, da es praktisch jeden Tag spezielle Themenessen gab. Da gibt es nichts zu beanstanden, denn wie schon erwähnt, es handelt sich hier um eine 3 Sterne Anlage!!( Und da gibt es keinen Hummer - LOL)

• Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage ist ja bei einem typischen Cluburlaub mit All Inklusive nicht sooo entscheidend, da man ja zumeist vor hat, seine Zeit" rund um den Pool" zu verbringen. Wir sind gern am Abend zu Fuß ans Meer gegangen und für diesen Anlass war die Strecke auch in Ordnung. Am Tage, mit Badegepäck muss man natürlich von dem kostenlosen Strandshuttle Gebrauch machen, denn die Anlage ist schon etwas ab vom Strand. Das klappt aber sehr gut, denn der Bus fährt mehrmals am Tag.

Wenn überhaupt müsste man hier ein wenig aufholen.Das vorwiegend sehr junge Animationsteam ist bemüht im Rahmen bescheidener Möglichkeiten das Beste draus zu machen. Wenn man gern qualitativ hochwertig bespaßt werden will, hat man hier bestimmt was zu meckern. Uns war es egal, da wir nicht so großen Wert darauf legen. Für die Kleinen wird viel Gutes gemacht und das ist ja auch die Hauptsache!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise