Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cumhur (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Service sehr gut, Gastronomie schlecht

Die Anlage war sehr sauber, die Bungalows sehr schön, bis auf das etwas zu kleine Bad, was uns aber nicht sehr störte. Wir hatten (leider) all inklusive gebucht, das würde ich in dieser Anlage nicht mehr buchen wollen. In der ersten Woche waren es fast nur deutsche und ein paar spanische Familien, am Ende der zweiten Woche waren dann fast nur noch Holländer in der Anlage mit ein paar deutschen Familien.

• Für die 3,5 Sterne war es wirklich in Ordung, hätten wir Luxus pur gewollt, dann hätten wir eben ein 5-Sterne -Hotel buchen müssen. Die Größe war für uns absolut ausreichend. Die Terrasse war möbilliert, sogar 2 Liegen hatten wir. Teilweise müsste man die Schränke mal erneuern, aber es war wirklich nichts auszusetzen, ausser wie bereits erwähnt, das kleine Bad, da konnte man sich wirkich nur alleine darin aufhalten, aber man muss nicht unbedingt ein Familien-Duschtag einlegen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein ital. a-la-Carte Restaurant, welches eigentlich keins ist, denn da wird an der 2. Poolbar abends ein kleines Buffet aufgebaut. Über die Quantität kann man sich auch nicht beschweren, denn es wurde ständig nachgefüllt, auch war alles sehr sauber. Uns persönlich war die allgemeine Stimmung in dem Speisesaal zu kantinenmäßig. Es war alles sehr laut und teilweise zu eng bestuhlt. Wir fanden das Essen nicht gut, außer an bestimmten Themen-Tagen. Es war nicht sonderlich gewürzt, die Auswahl war nicht überragend, denn es gab auf beiden Seiten des Buffets das gleiche Essen. Die Nachspeisen waren auf jeden Fall viel zu dürftig, auch für diese Kategorie. Beim Frühstücks-Buffet waren lediglich die Pfannkuchen und das Brot zu empfehlen. Die Brötchen waren steinhart und die "Kaffeteilchen" oder was auch immer das sein sollte, waren ungenießbar. Ansonsten gab es eine, der Hotel-Kategorie, entsprechenden Auswahl an Wurst, Käse etc. Der Kaffe an den Automaten war ungenießbar, man konnte nur beim Frühstück den Kaffee aus dem Melitta-Automaten trinken und die Cocktails an den Bars waren auch nicht unbedint gut. Softgetränke waren überall und reichlich vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und man verstand zu 95 % überall Deutsch. Die Zimmerreinigung war in unserem Bungalow vorbildlich und bei einer kleineren Beschwerde wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Der Strand ist ca. 2,5 km entfernt. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man die Strecke prima laufen, ansonsten steht ein kostenloser Shuttle zur Vefügung. Man kann auch für 3 Euro pro Strecke mit dem Taxi fahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Spar-Markt und ansonsten ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum von Playa del Ingles.

Animation...also die Animateure machten wohl alles was möglich war, aber für einen TUI-Best-Family-Club war es ehrer schlecht, so dass unsere Kinder nach dem 1. Tag auch nicht mehr in den Mini-Club wollten. Beide Pools waren sehr sauber und auch schön angelegt. Die Liegen und Schirme waren allerdings schon früh morgens besetzt. Vor allem sollte man keinen Wert auf Abendunterhaltung legen, denn außer den abendlichen Shows, gibt es nicht wirklich eine Abendunterhaltung. Wir hatten in 2 Wochen Aufenthalt genau 1x Schlangenshow, 1x Olympische Spiele und einmal Musik an der Poolbar, also nach der Show. Ansonsten fehlte die Unterhaltung an der Bar komplett, es gab auch keine Musik oder sonstiges. Also Show aus-Schluss wars. Aber das Zentrum war ja nicht weit entfernt, also gingen wir abends raus und dann wars auch gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Cumhur