Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel liegt sehr Strandnah!Optimal für einen !

Das Hotel war beinahe ausgebucht! Jedoch fanden wir beim Frühstück und Abendessen immer einen Platz! Modernes Hotel mit Balkon und Meerblick! Da wir zwei Stunden zu früh im Hotel waren, wurden wir sehr unfreundlich darauf hingewiesen, in 2 Stunden wieder zu kommen! Einziger Kritikpunkt!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Hotel mit Meerblick genießen konnten und auch bei hoher Auslastung stets einen Platz in unseren Restaurants gefunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr erster Eindruck beim Check-in durch einen unfreundlichen Hinweis getrübt wurde. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste künftig herzlicher empfangen werden, auch wenn ein früherer Check-in nicht möglich ist. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem rundum positiven Erlebnis von Anfang an. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager