Elvira (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel von dem gesamten sit sehr schön,

Das Zimmer was wir hatten war von der Klimaanlage sehr schlecht. Die Abgase der Küche sin voll im Zimmer ausgeströmt, ein feiner Staub wurde ausgeblasen und setzte sich als schwarzen Puder auf alles. Trotz täglicher Reinigung war über den Tag verteilt eine schwarze Rußschicht zu sehen. Das Reinigen der Klimaanlage ist eigentlich Priorität.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

Sehr geehrte Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Klimaanlage beeinträchtigt wurde. Die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen. Die Klimaanlage wird umgehend überprüft und gründlich gereinigt, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung die Möglichkeit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnten Service und Komfort zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager