Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen. Die Zimmer sind eine große Enttäuschung. Der Meerblick vom Balkon ist einfach wunderbar, aber die Ausstattung der Zimmer ist veraltet. Die größte Überraschung war die transparente Glastür zur Toilette. Das ist sehr unpraktisch, insbesondere wenn Urlauber Kinder haben (Kinder müssen immer davor gewarnt werden, sich von der Toilette fernzuhalten). In den Fluren herrscht ein seltsamer, anhaltender Geruch. Das Frühstück ist eintönig, es gibt praktisch keine Auswahl. Natursäfte sind gegen Aufpreis erhältlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Iuriev |
Sehr geehrter Iuriev, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer und dem Frühstück nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Gestaltung der Badezimmertür und dem Geruch in den Fluren nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Hinweise ebenfalls auf, um unser Angebot vielfältiger zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager