Etwas in die Jahre gekommenen Hotel, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war gut ausgestattet und groß genug für uns (4 Personen). Zimmerreinigung war ok, ich fand schade, dass der Boden nicht gefegt bzw. nicht gereinigt worden ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich ind hilfsbereit. Das Restaurantteam war perfekt, das Essen hat und sehr gut geschmeckt. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage des Hotels ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte und saubere Anlage sowie die gute Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir bedauern, dass der Boden in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit gereinigt wurde. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an unser Housekeeping-Team weitergegeben, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft verbessert wird. Es freut uns besonders, dass unser Personal und das Restaurantteam einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie das Essen genossen haben. Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot nehmen wir gerne auf und werden es prüfen, um noch mehr Abwechslung bieten zu können. Die Lage unseres Hotels wird oft von unseren Gästen geschätzt, und wir freuen uns, dass auch Sie dies so empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management