Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im September

Gut

Ein schönes, sauberes Hotel, mit gutem Service. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind angenehm groß. Zur Badebucht sind es 2-3 Minuten.

• Wir hatten ein sehr großes, renoviertes Zimmer mit großem Balkon in der obersten Etage. Der Ausblick auf die Bucht von Rabac war fantastisch. Es wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber.

• Morgens und Abends gab es ein Buffet. Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen. Der Speisesaal ist sehr groß.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt als eines von 3 Hotels in einer großen Anlage, direkt an einer schönen Bucht. Das Wasser ist sehr sauber und klar, der Strand steinig. Das Hotel hat eigene, kostenfreie Liegen am Strand. Die schöne Promenade beginnt direkt an der Bucht. Für Ausflüge ins Umland braucht man auf jeden Fall ein Auto. In den nächsten Ort Labin kommt man aber auch über einen Wanderweg, der hinter dem Hotel beginnt. Auf den öffentlichen Nahverkehr konnte man sich leider nicht verlassen, trotz Fahrplan fuhr der Bus nicht.

• Gut

Hallenbad, Fitnessraum und Wellnessbereich sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Man konnte alle Pools, auch die von den anderen Hotels, nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass a Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind glücklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich mit Lage, sauberes Hotel , mit geschmecktes Essen und Service zufrieden waren. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Rabac, Manuela Golja FO Manager