Carsten (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Essen top, Zimmer top, Publikum gemischt!

Massentourismus, essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Pool schön, kein Animationsprogramm, Erholungsort gegeben, Preis günstig. Zimmerupdate Vorort bekommen, da unzufrieden!

• Zimmer mit Kühlschrank und begehbarer Dusche, super! Betten top!

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und lecker 😋

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Eigenartige aus Oberösterreich sieben Stunden. Ausflugsziel alle mit PKW erreichbar

Tennis, Minnigolf, alle Wassersport Arten,

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die sauberen Zimmer mit begehbarer Dusche und Kühlschrank geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Ihre Anmerkung zum Massentourismus nehmen wir ernst und danken Ihnen für Ihr Verständnis sowie das positive Feedback zu unserem Service, insbesondere bezüglich des Zimmerupdates. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager