Tanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2025
Freundlicher Service und vielseitiges Essen im Hotel

Ein angenehmes Hotel mit feinem Essen, lieben Angestellten und diversen Attraktionen (mehrere Pools / Fitness / Minigolf...)!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat eine gute Grösse und ist ist ordentlich gehalten. Man fühlt sich wohl darin. Wenn der Zimmerservice zum Putzen kommt, so werden aber nur die Tücher ausgewechselt (geputzt wird nicht). Als wir im Zimmer ankamen, riechte es "feucht". Als wir das Fenster gekippt liessen, so war der Geschmack nach einer Weile weg. Wenn man duscht und der Raum entsprechend feucht ist, haben wir jeweils das Licht darin brennen lassen, sodass die Lüftung lief und die Feuchtigkeit abgesogen wird.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr feines und vielseitiges Frühstückbuffet!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption stach dabei besonders heraus, da sie den Gästen erklärten wie alles lief und wo was zu finden ist. Ebenfalls hatte ich Probleme mit der Lieferung des Koffers und sie halfen mir dabei, mit dem "Lost and Found" von Pula zu sprechen. Ich schätzte diese Hilfsbereitschaft sehr!

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die mehreren (!) Pools sind toll zum Planschen und entspannen! Das Wasser ist am Morgen noch sehr kalt, am Abend dafür schön warm (Aussenpool). Es gibt sogar einen Salzwasserpool (Innenpool). Wenn man eine Liege möchte, so sollte man dies bis spätestens 10.00 Uhr machen - danach sind etwa alle voll.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Achtung Steine (vlt Schuhe mitnehmen oder kaufen). Schöne Stände. Klares Wasser. Wasser nicht zu salzig.

Wellness

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Jetski fahren, Tube fahren, Shopping, Essen/ Trinken in Riva oder Perla...

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Restaurant/Bars Perla und Riva sind sehr gemütlich und immer lecker! (Lage direkt am Meer).

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Wir waren mit dem Taxi unterwegs. Die Hinfahrt konnte gut mit Uber gemacht werden. Für die Rückfahrt riefen wir dem Taxiunternehmen A&A (von Denis) an. (Uber/Bolt waren ausgebucht bzw. fuhren nicht extra so weit.)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kurtaxe

Verreist als:Freunde
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so detaillierten Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, besonders an der Rezeption, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet, die Poolanlagen und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Zimmers, wie der anfängliche Feuchtgeruch und die Reinigung durch den Zimmerservice, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen erzielen können. Wir danken Ihnen auch für die praktischen Tipps zu Strand und Transportmöglichkeiten – solche Hinweise helfen nicht nur uns, sondern auch zukünftigen Gästen sehr. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager