Maleen (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gut, aber keine 4 Sterne

Gut

Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht, aber auf keinen Fall 4 Sterne wert. Hatten Gott sei Dank ein Zimmer mit Balkon ( sehr schön und hell.) Am Zimmer an sich ist nicht zu meckern, aber die Reinigung könnte besser sein (Staub auf Glastisch und Nachttisch). Frechheit ist das angebliche Doppelbett, dass aus zwei aneinander geschobenen Betten besteht und öfters auch auseinander rutscht. Frühstück wirklich nicht zu empfehlen. Kaffee nicht trinkbar. Abendessen gut, aber einfach zu viele Leute. Das schönste am Urlaub war definitiv die Lage vom Hotel und das Meer. Eine schöne Promenade gibt es auch. Personal freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Maleen

Liebe Maleen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Lage und mit freundliches Personal zufrieden waren und bedauern dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in dem Masse geniessen konnten, wie Sie es sich erwunscht hatten. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Beides wissen wir sehr zu schatzen. Mit besten Grussen Hotel Hedera Team