Zimmer sauber und schön, Personal sehr freundlich und sehr bemüht, Abendessen könnte wärmer sein, Strand entspricht nur einer Einstern Kategorie.
Gut renoviert, sauber und ordentlich, Terrasse mit Meeresblick sehr schön.
Gut, aber leider nicht sehr heiß. Warmhaltevorrichtungen leider nicht ausreichend dimensioniert oder zu wenig tempariert. Stühle im Essbrreich a bisserl grauslich, könnten ausgetauscht werden.
Ganz tolles Personal in allen Bereichen
Der Hotelstrand ist furchtbar, die Mülleimer quillen ab Mittag über, viel Dreck und Abfall liegt herum, die Liegen teilweise in SEHR desolaten Zustand, sogar Verletzungsgefahr und mit Vogelkot stark verschmutzt. Entspricht keinesfalls dieser Hotel Kategorie, schade. Meer sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank, dass Sie das hotel Hedera anlässlich Ihres Aufenthaltes im July gewählt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie insbesondere unsere Personal und Zimmer loben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen aus Rabac Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management