Mareike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich empfehle das Hotel nicht weiter absolut nicht.

Schlecht

Essen ist sehr schlecht dort ab 22 Uhr kann man nichts mehr trinken Ultra langweilig tagsüber keine Kinder Animationen wir haben all inclusive gebucht und mussten trotzdem einiges selber bezahlen und mein Sohn 1 Jahr darf nicht mal am Boden krabbeln! Nicht empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Mareike

Sehr geehrte Mareike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem Essen sowie dem angebotenen Unterhaltungsprogramm unzufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der zusätzlichen Kosten trotz All-Inclusive-Buchung möchten wir uns entschuldigen, wenn es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Auch das Thema Bewegungsfreiheit für Kleinkinder ist uns wichtig, und wir prüfen unsere internen Abläufe, um in Zukunft kinderfreundlicher zu agieren. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager