Dominik (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Strand
Perfekt von Erde bis zum Himmel.

Wir sind schon das 3x gesamt dort und es ist immer wieder ein tolles Gefühl hier Gast zu sein. Von der Begrüßung bis zum Essen. Alles gesamt einmalig. Und dieses Mal sogar mit unserem Hund Blacky. Überhaupt kein Problem. Wir kommen garantiert wieder. Freuen uns aufs nächste Mal. Und noch ein kleiner Tipp: die kleinen Buchten beim Hundestrand hinten. Einfach umwerfend. ;););)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte – "perfekt von Erde bis zum Himmel" zu lesen, hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wieder rundum wohlgefühlt haben – dieses Mal sogar mit Ihrem vierbeinigen Freund Blacky! Schön zu hören, dass auch er sich bei uns willkommen gefühlt hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihren Geheimtipp zu den kleinen Buchten beim Hundestrand – solche Empfehlungen aus erster Hand schätzen wir sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager